Trash

Trash

58.9K Reads 1.4K Votes 9 Part Story
Liana Lila By Liana_Lila Completed

Heather

Cerita ini pernah diikutsertakan dalam lomba Say with Flower yang diadakan oleh grup House of Romance dan GGG.

________________________________

Kusematkan kuntum bunga heather putih terakhir pada rangkaian bunga yang menghias panjang bangku gereja. Di mana si mempelai wanita akan berjalan melewatinya sebelum mencapai altar. Di Alba[1], meskipun zaman sudah modern pada penduduknya mempercayai mitos. Karenanya setiap mempelai perempuan membawa bunga heather putih pada hari pernikahan berharap dengan hal itu akan memberikan peruntungan pada pernikahannya.

[1] Skotlandia dalam bahasa Gaelic, atau cara orang Skotlandia asli menyebutkan negaranya.

Aku sudah tidak heran lagi jika seorang gadis North Ayrshire menginginkan-meski hanya satu batang-bunga heather putih saat menjalani prosesi pemberkatan. Meskipun begitu, selama tiga tahun menjalani usaha wedding organizer tidak pernah ada pernikahan yang memakai bunga heather ke seluruh sudut ruangan sampai aku menangani pernikahan Ka...

Eyriny Eyriny Feb 06, 2015
Hahaha, tapi emang aneh, di pesta pertunangan sendiri pake kostum monster... Jahat banget seorang dewi di tunangin sama monster... hehehe
Liana_Lila Liana_Lila Aug 07, 2013
@BundaFarhan : Hi ... hi ... hi .... Maklum, masih muda (LoL)
Liana_Lila Liana_Lila Aug 03, 2013
@nichachan0409 : Hi ... hi ... hi ....
                              
                              @Netarizta : Halo, salam kenal :)
                              Kalau begitu cerita ini udah sesuai dengan temanya :D Makasih.
Nektarizta Nektarizta Jul 21, 2013
Hahaha ternyata tunangannya monster... *eh?
                              Lucu... Dan aku sukaaa...
Nektarizta Nektarizta Jul 21, 2013
Halo kak Liana..... salam kenal...
                              Cerita ini keren banget...!!! Romantis...
                              Rasanya aku mulai menyukai bunga heather setelah baca cerita ini... hehehe.
neynaa neynaa Jul 14, 2013
hahaha.. Monster yang sangat tampan dan melakukan sebuah kejahatan yaitu mencuri hatimu ya Tania?
                              hehehe..keren mbak,Tanianya sangat terus terang..