MR. FROZEN [3rd]

MR. FROZEN [3rd]

1.7M Reads 95.5K Votes 45 Part Story
Asty K. By atyampela Completed

[TELAH DITERBITKAN]


SELURUH PART INTI CERITA DI PRIVAT (HANYA UNTUK FOLLOWERS)
silahkan follow terlebih dulu untuk dapat membaca cerita ini^^

Bagiku dia adalah salju abadi. Tidak, ini bukan tentang sisi dinginnya. Tapi tentang ia yang hadir di hidupku, untuk kemudian menetap selamanya (abadi). - Wina Derananda.


Bagiku dia adalah lava cake. Tidak, bukan tentang penampilan luarnya yang cantik. Tapi tentang sisi dalam kepribadiannya yang berbeda dari apa yang ia tampilkan di luar. Kerapuhan yang ia tutupi dengan ketegaran, membuatku tertarik untuk mengenalnya lebih jauh. Hingga pada akhirnya, hatiku memutuskan untuk memilihnya. - Raka Fransisco.

ocktalisza ocktalisza Mar 19
Welehhh....  Atas nama cinta....  Disakiti kok tetep cinta 😆
NurTan9 NurTan9 Jan 10
Baca dua part kayaknya seru sih asal nggak pake di delet yach....
ThamiTiana ThamiTiana Dec 16, 2016
Awal cerita yg menarik.. Siap meluncur melanjutkan cerita nya..hehee
faridadesember faridadesember Sep 19, 2016
eee busettt... selisihnya jauh bgt. klu didesa 14 thn itu masih polos. hhaha 😂😂
gbmariska gbmariska Jan 18
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!