The Beautiful Thief and The Handsome Boss

The Beautiful Thief and The Handsome Boss

23.6K Reads 1.5K Votes 11 Part Story
Syafalula By syafa_icha Updated Jul 26

Hwang Mi Young adalah seorang gadis sederhana yang hidup bersama ibu dan neneknya. Memiliki hidup yang tidak seberuntung orang lain. Memaksanya untuk menjadi seorang pencuri di sebuah kebun anggur paling luas di seluruh Korea hingga terkenal ke belahan dunia yang lain. Keberuntungan menghampirinya saat ia berhasil mencuri buah anggur itu beberapa kali, tanpa diketahui siapa pun, atau begitulah yang ia kira. 

       Hingga suatu hari, ia mengetahui bahwa pemilik yang sebenarnya dari kebun anggur itu telah kembali. Disusul oleh kemalangan lain karena Hwang Mi Young ketahuan mencuri di saat ia membutuhkan sejumlah uang. 

       Cho Kyuhyun sadar bahwa ada yang berbeda dari gadis pencuri itu. Sebenarnya, ia bukanlah orang yang pemaaf, apalagi jika itu menyangkut kebun anggur miliknya. Hal yang disukainya sejak kecil. Tapi kenapa di saat berhadapan dengan pencuri cantik itu, ia malah merasa ... berdebar? Ia bisa menghukumnya, tentu saja. Melemparkannya ke penjara kapan pun ia mau. Tapi, nyatanya ia malah terjebak dalam lingkaran pesona seorang Hwang Mi Young.

       Hingga sebuah rencana gila tersusun dalam kepalanya. Membuat gadis itu tidak memiliki pilihan lain selain menuruti permintaan Kyuhyun. Terpenjara dalam rumahnya, kehidupannya, dan berada tetap dalam jarak pandangnya. Berada dalam sebuah hubungan tanpa nama yang semakin menenggelamkan keduanya. 

       Apa sebenarnya perintah yang Kyuhyun buat? Bersediakah Mi Young menerima petuah itu? Bagaimana ia menjalankan tugasnya?

syafa_icha syafa_icha Feb 21
Haha iya😁😁 soalnya kan nulisnya disempet"in😂 tunggu updateannya ya😁 makasih udh stay😁
syafa_icha syafa_icha Feb 22
Ini emg pernah dipost di prpject fnc lho.
                              Yg ini karyaku. Aku ikut di situ. Dan nggk menang wkwk
klo gk slh ini pernh diposting di flying nc fanfiction, bner gk?
Delia240899 Delia240899 Jan 12
Keren ni ff hehe bang kyunya baik juga kalo di liat liat :D keep writing :-)
syafa_icha syafa_icha Dec 27, 2015
Annyeong😁😁 okee, secepatnya nanti dipost yaa😊 tunggu dulu aja😁
jojobaoil_ jojobaoil_ Sep 17, 2015
It's written so well! even when I cant catch the meaning of few words lol it's intriguing and the punctuation are almost perfect! Keep it up