Make It Mine

Make It Mine

73.2K Reads 4.2K Votes 35 Part Story
Dhea Anggraeni By Deeeaannn Completed

Alex Ketua Halley.

Aurora.

Samudera.

Tentang cinta.

Perjuangan dan Pengorbanan.

Dan baca juga Make It Mine 2!

© Deeeaannn, 2015.

analisan analisan Mar 21
Buset semua karakter namanya geografi banget:oooo gue sukaa.
Anjir ini rasanya apa yaaa.... Diajak ngomong sama cowok yang disuka, tapi buat minta maaf atas nama ceweknya😂
Saran thor, better "kasihan" kayaknya dari pada "kasian" cuma saran ya^^ hihi
Thor sumpah ya namanya, beneran langit dan bumi dibawa wkwk tapi keren kok keren👍👍👍👍
Haluu, kakak yang cantik", ganteng", dan unyu". Please mampir ke ceritaku juga yuks😁*maksa*. Vote and comment yang mendukung sangat dibutuhkan. Ditunggu ya. Tks💕Lvyu
Eonii_ Eonii_ Nov 07, 2015
Wohooo nice lah, jalan ceritanya udah bagus, mungkin spasi, titik dan kosakatanya harus di perhatikan, but, semuanya udah kecee aaah <3