Lirik Lagu EXO

Lirik Lagu EXO

2.6M Reads 79.7K Votes 156 Part Story
이태용 By Rzkttw Updated 2 days ago

"Hanya lagu exo versi korea yang ada disini, maaf kalo gx ada versi mandarin nya karna saya lebih suka yang versi korea..
Maaf juga karna gx ada lagu solo nya member exo, disini hanya ada lagu di album exo aja.."

Tapi kalo ada yang mau request, bisa aku pertimbangkan ko. 😄

  • baekhyun
  • chanyeol
  • chen
  • exo
  • exok
  • exol
  • exom
  • kai
  • lagu
  • lay
  • lirik
  • liriklagu
  • sehun
  • suho
  • xiumin
Dulu, gue fans banget sama EXO, sejak gue tau di video klipnya exo banyak banget kode setannya, alias mata satu, gue langsung hapus lagu lagu exo di hp gue
Kiremi_ Kiremi_ Feb 27
Hai baca cerita aku yah, kalau bsa vote dan komennya jga yah. Sapa tau aja tertarik
                              
                              https://www.wattpad.com/539976643-lucky-1-you-and-me
Guys check this out i'm making new story https://my.w.tt/VEBLMBUSDK
its-femi its-femi Mar 05
Hai guys, jangan lupa mampir ke lapak aku ya. Dibaca aja dulu ceritanya, siapa tau suka. Habis itu jangan lupa di vote ya! Gomawo^^
                              https://www.wattpad.com/story/140714796-stay-with-me
flowerzy flowerzy Dec 08, 2017
lagunya enak didenger. Tapi serem nadanya kwkwkekwk kalo menurut gw gitu.
selialfia1712 selialfia1712 Feb 21, 2017
Kak boleh minta follbacknya gak. Aku suka exo. Terima kasih kak. Annyeong!!!