My Stuck Boy [BOOK 2] √

My Stuck Boy [BOOK 2] √

151K Reads 10.2K Votes 12 Part Story
odes By Saljoeee Completed

#MY BOY SERIES 2# 
 My Stuck Boy.

Gak jauh-jauh dari My Brandal Boy, karena ini adalah cerita mereka tentang pernikahan Arkan. Juga cerita kehidupan Arkan pasca di tinggal Askar pergi jauh.

  • boyxboy
  • gay
  • humor
  • mybrandalboy
  • saljoeee
  • schoollife
  • yaoi
fitoooeg2 fitoooeg2 Feb 21
Kenapa lu mau nikah arkan, lu kan bisa nolak, bokap lu sama bokap askar kan setuju lu pacaran, ngapain lu milih sama gadis 😭😭kecewa gue
kyulagiwamil kyulagiwamil Mar 21, 2017
gue mau buat pengakuan dan minta maaf kalo gue udh marathon baca ff lu thor hueee dan belum gue vote yg season 1 T.T ntar tp gue vote T.T sorry ya T.T abis seru bgt bacanya TAT
exo_loopher exo_loopher Jun 05, 2017
@Saljoeee ini chapter pertama bukan sih? Emg mulai dari chapter 0,5 ya?
nurmeka nurmeka Dec 14, 2017
(T▽T) ini mulainya dari sini atau udah ada yang dihapus  (◞‸◟)
hanyaorangbiasa hanyaorangbiasa Nov 13, 2016
Klo boleh ksh saran nih,, di akhir cerita dikasih gambar kya pemain nya gt dong,, biar tmbh seru
ichsan_arhinza ichsan_arhinza Aug 28, 2016
Mungkin maksud kamu 'tidak menghiraukannya', Darl. Hirau berarti peduli, perhatian, acuh, dkk.