My Stuck Boy [BOOK 2]

My Stuck Boy [BOOK 2]

50K Reads 3.4K Votes 11 Part Story
joe/sal By Saljoeee Updated Sep 21

#MY BOY SERIES 2# 
 My Stuck Boy.

Gak jauh-jauh dari My Brandal Boy, karena ini adalah cerita mereka tentang pernikahan Arkan. Juga cerita kehidupan Arkan pasca di tinggal Askar pergi jauh.

viayenny viayenny May 14
Hahaha baper jga nih bcanya thor the best deh dpet fil nya T.O.P ,,,,^^
kurofuji kurofuji May 14
Oohh arkan betapa kamu sangat mencintai askar sampai seperti itu~
N-chyati7 N-chyati7 May 05
Duhh lanjut dong critanya.  Bikin penasaran bgt.  Bikin baper nihh
Klo boleh ksh saran nih,, di akhir cerita dikasih gambar kya pemain nya gt dong,, biar tmbh seru
HanseoV HanseoV Jun 14
-_- plesee Gak suka arkan jadi Uke bebeh eke terlalu manly dan dingin -_-
Mungkin maksud kamu 'tidak menghiraukannya', Darl. Hirau berarti peduli, perhatian, acuh, dkk.