My Stuck Boy [BOOK 2]

My Stuck Boy [BOOK 2]

58.5K Reads 3.8K Votes 11 Part Story
joe/sal By Saljoeee Updated Sep 21, 2016

#MY BOY SERIES 2# 
 My Stuck Boy.

Gak jauh-jauh dari My Brandal Boy, karena ini adalah cerita mereka tentang pernikahan Arkan. Juga cerita kehidupan Arkan pasca di tinggal Askar pergi jauh.

viayenny viayenny May 14, 2016
Hahaha baper jga nih bcanya thor the best deh dpet fil nya T.O.P ,,,,^^
kurofuji kurofuji May 14, 2016
Oohh arkan betapa kamu sangat mencintai askar sampai seperti itu~
N-chyati7 N-chyati7 May 05, 2016
Duhh lanjut dong critanya.  Bikin penasaran bgt.  Bikin baper nihh
hanyaorangbiasa hanyaorangbiasa Nov 13, 2016
Klo boleh ksh saran nih,, di akhir cerita dikasih gambar kya pemain nya gt dong,, biar tmbh seru
HanseoV HanseoV Jun 14, 2016
-_- plesee Gak suka arkan jadi Uke bebeh eke terlalu manly dan dingin -_-
ichsan_arhinza ichsan_arhinza Aug 28, 2016
Mungkin maksud kamu 'tidak menghiraukannya', Darl. Hirau berarti peduli, perhatian, acuh, dkk.