NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Stuck Boy [BOOK 2]

My Stuck Boy [BOOK 2]

87K Reads 5.6K Votes 11 Part Story
hiatus. By Saljoeee Updated Sep 21, 2016

#MY BOY SERIES 2# 
 My Stuck Boy.

Gak jauh-jauh dari My Brandal Boy, karena ini adalah cerita mereka tentang pernikahan Arkan. Juga cerita kehidupan Arkan pasca di tinggal Askar pergi jauh.

gue mau buat pengakuan dan minta maaf kalo gue udh marathon baca ff lu thor hueee dan belum gue vote yg season 1 T.T ntar tp gue vote T.T sorry ya T.T abis seru bgt bacanya TAT
exo_loopher exo_loopher Jun 05
@Saljoeee ini chapter pertama bukan sih? Emg mulai dari chapter 0,5 ya?
viayenny viayenny May 14, 2016
Hahaha baper jga nih bcanya thor the best deh dpet fil nya T.O.P ,,,,^^
kurofuji kurofuji May 14, 2016
Oohh arkan betapa kamu sangat mencintai askar sampai seperti itu~
N-chyati7 N-chyati7 May 05, 2016
Duhh lanjut dong critanya.  Bikin penasaran bgt.  Bikin baper nihh
hanyaorangbiasa hanyaorangbiasa Nov 13, 2016
Klo boleh ksh saran nih,, di akhir cerita dikasih gambar kya pemain nya gt dong,, biar tmbh seru