My Stuck Boy [BOOK 2] √

My Stuck Boy [BOOK 2] √

111K Reads 7.4K Votes 12 Part Story
hiatus. By Saljoeee Completed

#MY BOY SERIES 2# 
 My Stuck Boy.

Gak jauh-jauh dari My Brandal Boy, karena ini adalah cerita mereka tentang pernikahan Arkan. Juga cerita kehidupan Arkan pasca di tinggal Askar pergi jauh.

  • boyxboy
  • gay
  • humor
  • mybrandalboy
  • saljoeee
  • schoollife
  • yaoi
gue mau buat pengakuan dan minta maaf kalo gue udh marathon baca ff lu thor hueee dan belum gue vote yg season 1 T.T ntar tp gue vote T.T sorry ya T.T abis seru bgt bacanya TAT
exo_loopher exo_loopher Jun 05
@Saljoeee ini chapter pertama bukan sih? Emg mulai dari chapter 0,5 ya?
N-chyati7 N-chyati7 May 05, 2016
Duhh lanjut dong critanya.  Bikin penasaran bgt.  Bikin baper nihh
hanyaorangbiasa hanyaorangbiasa Nov 13, 2016
Klo boleh ksh saran nih,, di akhir cerita dikasih gambar kya pemain nya gt dong,, biar tmbh seru
HanseoV HanseoV Jun 14, 2016
-_- plesee Gak suka arkan jadi Uke bebeh eke terlalu manly dan dingin -_-
ichsan_arhinza ichsan_arhinza Aug 28, 2016
Mungkin maksud kamu 'tidak menghiraukannya', Darl. Hirau berarti peduli, perhatian, acuh, dkk.