Hello Sunshine! ( completed )

Hello Sunshine! ( completed )

634K Reads 39.2K Votes 45 Part Story
juliasvegi By juliasvegi Completed

Hai nama gue Shine, dan gue nggak pernah akur sama nyokap gue!! Gue benci banget sama dia, guess what?? 3 kali gue pacaran, 3 kali pula cowok gue mutusin gue gara-gara mereka kepincut sama nyokap gue yang....hell!! harus gue akui dia lebih seksi, lebih cantik dan lebih segala-galanya dibanding gue. Seakan semuanya belum cukup, tiba-tiba dia ngenalin calon suaminya ke gue yang Holly Bloody Hell....bahkan calon suaminya itu cuma lebih tua 3 tahun dari gue!!! Apa yang lebih buruk dari lo punya calon bokap yang notabene lebih cocok jadi abang lo atau bahkan malah jadi pacar lo? Mengingat cecurut yang katanya 'calon bokap gue' itu punya tampang ganteng diatas rata-rata. Tapi ternyata ada juga yang lebih buruk,sesosok brondong tengil sialan itu selalu ngintilin gue dan gangguin hidup gue terus dimanapun gue berada. Ini semua gara-gara taruhan konyol gue sama temen-temen gue, pokoknya gue nggak mau punya cowok lebih muda dari gue, karena gue nggak mau kayak nyokap gue!! Tuhan....mending umpanin gue ke ikan hiu aja deh, pliss!!!

-----Sunshine Tunggadewi-----

Gadis manis itu ternyata anak dari pacar gue, sebelumnya gue nggak nyangka kalau anak pacar gue hanya lebih muda 3 tahun dari gue, hah..bagaimanapun bencinya dia sama gue, gue harus berusaha bikin dia luluh sama gue, tentu saja supaya dia merestui hubungan gue dengan ibunya. Tunggu.... Atau mungkin, untuk hubungan gue dan dia?  Who knows...

------Andallas Rinaz Pranata----


Acara melamar cewek gue yang udah gue siapin jauh-jauh hari sebelum gue pulang ke Negara ini harus berantakan dan gagal total gara-gara sesosok cewek kecil gila yang tiba-tiba datang ke meja kami sambil nangis-nangis dan bilang kalau dia hamil anak gue. Damn it!! Bahkan gue nggak kenal siapa dia. Gue bersumpah akan buat hidupnya lebih menderita dari gue saat gue berhasil menemukannya. Gara-gara dia pacar gue mutusin gue dan memilih pulang ke Negara bokapnya setelah 3th kami pacaran.

--------Alkaff Damian Syarif------

kak, ikut baca ya...
                              
                              salam kenal. oh ya, mampir ke tempat ku dong.  share kritik dan saran. makasih..
cvalerine cvalerine Sep 16
Hi there, mampir baca ceritaku yuk (18+) 
                              Jangan lupa vomment ya 
                              Thanks 💋
EckyIsmail EckyIsmail Oct 14
Minta sahabat kek adi.. tpi sahabat sehidup semati plus halal 😂😂😂😂😂😂
Rufa rufaaa you a thats big by my bestfriend1234 THANK YOU,,!!!!!!!!!!!!!!
rhummer rhummer 6 days ago
Wkwkwk
                              Temenya kece semua dia bagaikan nari di webtoon girls world
Ahh berarti secara nggak langsung dia manggil gue hobbit jugaaaaa T_T
                              Argh gue jambak juga 😡😡