NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Get It Down

Get It Down

11.1K Reads 532 Votes 5 Part Story
Ayunda Prabu(*poo-chan) By GalihWira Completed

A Shika-Hina Fanfiction

By Pororo90

*Complete

Aku baca cerita ini berulang kali dan GA bosen.....Alurnya keren bgt....Apalagi tokohnya Shikamaru Ama Hinata..Manis bgt....👍👍👍👍😊😊😊.
Sumpah yaaa, aku baru baca yg wedding hell di ff trua ketemu disini karna kamu menjanjikan 21chap. And im so axcited😊😊😊😊😊😊
Eel_Kim Eel_Kim Jun 08
Aku suka bgt m ni cerita. Cos g byk yg bikin pair Shikahina.. Ku jg g bosen bc ni cerita.. Sayang sekarang ku g bs main ke FFN lagi.. Cos udah g bs di buka.. Jujur kangen bgt bc di FFN
Aku baca cerita ini berulang kali dan GA bosen.....Alurnya keren bgt....Apalagi tokohnya Shikamaru Ama Hinata..Manis bgt....👍👍👍👍😊😊😊.
Anyelir95 Anyelir95 Mar 13, 2016
Apasih Shikamaru ini..  
                              Cool aja coba. Jangan suka marah-marah, entar aku ga ngfans lagi loh..  😝
OzellieOzel OzellieOzel Feb 08
Aku direkomendasikan sama temen aku di ffn ttg story ini... di dunia biru.
                              
                              Sempat lupa judulnya, trus pas liat library wattpad, kok kayak kenal sama judulnya. Pas buka profil author ... ehh ini pororo tohhh....
                              Wkwkwkw salam kenal.
                              Kerja bagus