NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Get It Down

Get It Down

9.6K Reads 458 Votes 5 Part Story
Ayunda Prabu(*poo-chan) By GalihWira Completed

A Shika-Hina Fanfiction

By Pororo90

*Complete

Sumpah yaaa, aku baru baca yg wedding hell di ff trua ketemu disini karna kamu menjanjikan 21chap. And im so axcited😊😊😊😊😊😊
Anyelir95 Anyelir95 Mar 13, 2016
Apasih Shikamaru ini..  
                              Cool aja coba. Jangan suka marah-marah, entar aku ga ngfans lagi loh..  😝
OzellieOzel OzellieOzel Feb 08
Aku direkomendasikan sama temen aku di ffn ttg story ini... di dunia biru.
                              
                              Sempat lupa judulnya, trus pas liat library wattpad, kok kayak kenal sama judulnya. Pas buka profil author ... ehh ini pororo tohhh....
                              Wkwkwkw salam kenal.
                              Kerja bagus
ndeigetsu ndeigetsu Jul 01, 2016
Huaaahh mau baca tapi liat jam bikin merinding(?)
                              Aku masukin library dulu senpai😭😭😭 
                              *berharap cepet sahur (?)*
MarlianaMateran MarlianaMateran Jul 01, 2016
Woa...beneran bikin nambah utang mu wkwkwkkwkwkwk segera lh di selesaikn cuma beberapa chap pasti bisa semangat 💪💪💪
GalihWira GalihWira Sep 01, 2015
yuhu.. tiap hari aku update kok. cuma doain sinyalnya banyak aja :3 #mukatanpadosa