King Bullying VS Queen Rescue

King Bullying VS Queen Rescue

10.9M Reads 158K Votes 21 Part Story
Clara Amanda By captious_girl9 Completed

[ Di terbitkan ]
  "Lo nyuruh gue buat manggil lo kakak?!!! Gak akan pernah, ini drama gue dan terserah gue mau bagaimana menjalankannya, keluarga gue ajak gak ikut campur. Dan ingat gue gak akan takut sama bullyan lo karna gue ratu penyelamat. Selain itu, lo mau buat gue suka sama lo? coba saja!!!"
  - Ashley Fredella L.
  
  "Lo pikir gue takut membully lo?!! Karna lo disebut ratu penyelamat, sorry ya dikamus gue gak ada yang namanya takut dan satu hal walau lo ratu penyelamat gue akan tetap membully lo walau semua anggota gue gak setuju. Yang terpenting gue bakal buat lo suka sama gue apapun caranya dan alasan lo karna lo berbeda dari yang lain."
  - Thomas Tyler Sangster

  • bbf
  • bof
  • cinta
  • family
  • friendship
  • gaul
  • highschool
  • humor
  • romance
anontikz anontikz Sep 05, 2016
Kak, jangan dihapus dong, kayak revan dan reina aja jangan di hapus, di novelnya fdi bedain ceritanya, plisss kak
Syahdinath Syahdinath Aug 18, 2016
Haii mampir ke ceritaku yukk.. Aku punya cerita seru judul nya I LOVE THE DIFFERENT. Like n comment yaa guys. Terimakasihh^^
tmufinna tmufinna Aug 30, 2016
hi mampir yuk keceritaku "Teresa Quinn" ini masih amatir . tolong beri voment ya kalau sdh baca . thx before 
                              https://www.wattpad.com/story/81717614-teresa-quinn
adawiyahizzah adawiyahizzah Aug 27, 2016
mampir cerita saya yuk https://www.wattpad.com/story/82452429-hello-r 
                              terimakasih sebelumnya
baiqya baiqya Sep 13, 2016
Jangan diapus😭
                              
                              Btw, kalau ada yang gabut, cek story aku yaa http://my.w.tt/UiNb/iqq0z1qYCw
fajriani289 fajriani289 Aug 22, 2016
Hai, mampir ke profileku (percakapan) aku sedang ngadain event gratis berhadiah novel. Yg berminat ikut. Silahkan liat ya. Makasih :)