King Bullying VS Queen Rescue

King Bullying VS Queen Rescue

10.3M Reads 457K Votes 40 Part Story
Clara Amanda By captious_girl9 Completed

[ Di terbitkan ]
"Lo pikir gue takut nge-bully lo? Biarpun lo disebut-sebut sebagai si Ratu Penyelemat, di kamus gue nggak ada yang namanya takut.Dan satu hal yang lebih penting. gue bakal buat lo suka sama gue. Bagaimana caranya." -Thomas Tyler Sangster 

Pernah kan ketemu orang model Thomas Sangster,si Raja Bully tukang ancam bin nyebelin bin angkuh nan congkak? Yes, itu ngeselin abis.Tapi yang jelas,aku nggak takut sama gertak murahan gitu aja. Aku akan tetap membantu ngelawan dan membela kalau ngelihat korban bullyng.

Lagi pula,orang-orang kayak: Thomas itu palingan cuma sok jago buat nyembunyiin kelemahan dia. Lihat aja.. Eh tapi. eh tapi. eh... dia kok tiba-tiba berubah,ya? Udah nggak nge-bully aku lagi, malahan kayak mulai pe-de-ka-te gitu deh.Dia kenapa ya? Udah nyerah nge- bully aku karena nggak mempan atau jangan-jangan ini trik baru dia buat mempermainkan perasaan orang? 

Bebas.. yang pasti,gue nggak akan tertipu semudah itu!

anontikz anontikz Sep 05
Kak, jangan dihapus dong, kayak revan dan reina aja jangan di hapus, di novelnya fdi bedain ceritanya, plisss kak
Syahdinath Syahdinath Aug 18
Haii mampir ke ceritaku yukk.. Aku punya cerita seru judul nya I LOVE THE DIFFERENT. Like n comment yaa guys. Terimakasihh^^
hi mampir yuk keceritaku "Teresa Quinn" ini masih amatir . tolong beri voment ya kalau sdh baca . thx before 
                              https://www.wattpad.com/story/81717614-teresa-quinn
baiqya baiqya Sep 13
Jangan diapus😭
                              
                              Btw, kalau ada yang gabut, cek story aku yaa http://my.w.tt/UiNb/iqq0z1qYCw
fajriani289 fajriani289 Aug 22
Hai, mampir ke profileku (percakapan) aku sedang ngadain event gratis berhadiah novel. Yg berminat ikut. Silahkan liat ya. Makasih :)