NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
BELIEVE

BELIEVE

43K Reads 1.2K Votes 10 Part Story
Fhily Anastasya By AnastasyaFhily Updated May 01, 2014

Karl Aylonso Pramanna, 28 tahun. Badboy yang gagal nikah. Yap, ia memang seorang badboy yang gagal nikah. Ditinggal tunangannya, Sarah sebulan sebelum pernikahan mereka berlangsung. Candaan saudara kembarnya, Clay Alfonso Pramanna. Ternyata terbukti.

Di tengah kefrustasiannya akan Sarah. Dan orang tuanya yang sering membandingkannya dengan Clay, saudara kembarnya. Karena sifat mereka bertolak belakang. Ia memutuskan untuk kembali ke Rotterdam. Sebuah kota di negeri Kincir Angin. Kota yang ia tinggali semasa ia menuntut ilmu. Di sana ia dipercayakan sebagai pemimpin perusahaan orang tuanya.

Disana juga ia dipertemukan kembali dengan gadis yang pernah bertemu dengannya. Gadis yang mengenakan bridal dress sambil menangis di sebuah bangku taman. Tiaranti Santika, gadis 25 tahun. Yang juga gagal nikah karena merelakan calon suaminya memilih cintanya sendiri.

Karl yang tidak percaya akan cinta itu lagi setelah ditinggal Sarah dan menganggap cinta itu bulshitt. Tiara yang sudah (berusaha) merelakan cintanya namun tetap percaya bahwa cinta sejati itu ada.

Dua pribadi. Dua hati. Satu cinta.

Akankah Tiara dapat meyakinkan Karl untuk ‘percaya’ akan adanya cinta sejati?

---------------------------

Ini ceritanya Tiaranti Santika masih ingat kan? Yap, (mantan) calon isterinya Raga di RED.
Buat yang mau baca ini recommended buat baca RED dulu ya :D
Kalau RED diambil dari albumnya Taylor Swift :)
Kalau ini BELIEVE diambil dari albumnya Justin Bieber hehehe :)
Oke enjoy it!

ikadryl ikadryl Dec 11, 2016
Gak ada fika kan? Tbh eike sebel bgt sm itu manusia. Hih kesel. Manda juga ngeselin, kasian Lani. *ketauan banget belum move on* *peluk Raga.*
ikadryl ikadryl Dec 11, 2016
Dan sekarang punyanya justin bieber. Aiiihhhhhhhhhh!!!! Emeesssshhh
IgaDuwi IgaDuwi Oct 24, 2014
wah ini seriesnya red yang tiara :-) ya hmm jalannya mulus ngk ya?
imtata imtata May 02, 2014
gwrs kak fhily :) bagus banget kak. si karl tambah menggila wkwk... cpt di lanjut ya kak ;)
JennyThaliaF JennyThaliaF Mar 18, 2014
Wah ini semacam sequelnya RED ya? asyiiik, penasaran ih sama Tiara :" Suka banget sama RED dan di RED gue sebel sama Tiara. apa disini gue bisa seneng sama Tiara? hihihi ;p
                              keep writing yaaa♥ Love ur story, anyway♥♥♥
anisahuswtn anisahuswtn Apr 03, 2013
kirain pemerannya Caik juga, hehe.. yowes, aku baca yg di fb ajaah :D