NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
My Devil Husband

My Devil Husband

1.3M Reads 84.8K Votes 37 Part Story
demimoy By demimoy Updated 6 days ago

Awalnya aku mengira semua berjalan dengan seperti apa yang aku inginkan. Menikah dengan seorang pria yang di kagumi banyak wanita karena pesona dan kesempurnaannya. Ya, dia terlihat begitu sempurna pada awalnya. Perhatian dan sikap pengertiannya yang dia berikan padaku, cukup membuatku menjadi wanita paling beruntung di antara wanita lainnya.
Tapi semua itu berubah, kesempurnaannya tidaklah nyata. Semua itu bohong, dia berubah tepat saat setelah hari pernikahan kami berakhir.
Sosoknya yang ku anggap sebagai angel yang pengertian dan baik hati, tiba-tiba saja berubah menjadi iblis yang tidak punya hati.

Belum lagi dengan sejuta rahasia yang ada di balik semua kejadian yang menimpa hidupku sekarang. Dan aku hanya bisa berharap akan melewatkannya, lalu mendapatkan hatinya sebagai bonusnya.

"Ku tahu kau kejam dan tak berperasaan, tapi sekejam-kejamnya kau. Kau adalah pria yang aku pilih dan aku cintai."

khaira1231 khaira1231 May 15, 2016
Kangen juga baca ceritamu say...
                              Sepertinya seru nih kisahnya
kuwacibasi kuwacibasi May 23, 2016
Mau baca nih, udah ada di hapus atau di private atau dibukukan buat next partnya? Biar enak kalo baca gk kepotong. Hehehe
EVPchaniago EVPchaniago Feb 10
wuih.....prolognya naik....jadi penasaran.baca dulu ya......
cvalerine cvalerine Aug 02, 2016
Hi!
                              Aku lagi ikut wattys2016 bantu aku ya dengan cara baca ceritaku dan kalau kalian suka please press the star 👍
                              Jangan lupa comment juga ya
                              Thank you x
Prolog yang bagus. Hanya ada beberapa kesalahan dengan penggunaan tanda baca pada dialog.
afniamal_ afniamal_ Dec 07, 2016
Halo!
                              Buat kalian yang juga suka fiksi remaja baca yuk! https://www.wattpad.com/story/92248109-bisakah-kusebut-takdir masih sedikit sih. Tapi bagus kok. Lagi butuh saran buat jalan ceritanya. Thx.