My Devil Husband

My Devil Husband

5.7M Reads 329K Votes 46 Part Story
demimoy By demimoy Completed

Awalnya aku mengira semua berjalan dengan seperti apa yang aku inginkan. Menikah dengan seorang pria yang di kagumi banyak wanita karena pesona dan kesempurnaannya. Ya, dia terlihat begitu sempurna pada awalnya. Perhatian dan sikap pengertiannya yang dia berikan padaku, cukup membuatku menjadi wanita paling beruntung di antara wanita lainnya.
Tapi semua itu berubah, kesempurnaannya tidaklah nyata. Semua itu bohong, dia berubah tepat saat setelah hari pernikahan kami berakhir.
Sosoknya yang ku anggap sebagai angel yang pengertian dan baik hati, tiba-tiba saja berubah menjadi iblis yang tidak punya hati.

Belum lagi dengan sejuta rahasia yang ada di balik semua kejadian yang menimpa hidupku sekarang. Dan aku hanya bisa berharap akan melewatkannya, lalu mendapatkan hatinya sebagai bonusnya.

"Ku tahu kau kejam dan tak berperasaan, tapi sekejam-kejamnya kau. Kau adalah pria yang aku pilih dan aku cintai."

  • adult
  • cerita
  • drama
  • indonesiamembaca
  • raga
  • roman
  • romance
  • senandung
  • youngadult
ChingSioe ChingSioe Jun 25
Seharusnya ditambahkan tanda koma setelah kata "dia" agar makna kata "bajingan" ini tidak ambigu.
moo___cca moo___cca Sep 30
Sukkaaa jd sii raga ni baik bgt d awal tp tamvan smp akhir gt yaa hahahaha
celisyaa celisyaa Oct 26
Maaf klo nantinya komenan aku ngga muncul, soalny hp ku suka eror😂😂, i'm not silder kak😂😂
Senandung melody wah wah nih author nya pas bikin sambil dengerin dangdung lagi 😂😂😂
Nitha_DSL Nitha_DSL Oct 14
Laah klo anaknya punya duit buat bayar hutang kenapa mau dijodohi utk bayar hutang 😁
Cerita ini udah prnh aku bc dri play store:) tp aku gak bosan2.ckckck