What Wrong With You [Completed]

What Wrong With You [Completed]

51.1K Reads 4.8K Votes 16 Part Story
한스끼 By HanaKim69 Completed

Cast : 
Jeon Jungkook (BTS)
Kim Taehyung (BTS)
Park Jimin (BTS) 
Min Yoongi (BTS)
Park Yura (OC)
Ryu Hyosin (OC)
Jang Nara (OC)
Kang Seulgi (OC)
Genre : School Life, Familly, Romance, agst.

Rated : 16+


"Kau berbeda." -Jeon Jungkook- 

"Dia malaikatku." -Park Jimin- 

"Jangan melihat kekuranganku." -Park Yura-


Don't Copas!! 

Semua murni dari otak author jadi mohon jangan menngcopynya ^^

Army7proof Army7proof Feb 13
Mbak Hana ... di buatnya ← itu nggak dipenggal mbak. Itu disambung nulisnya : dibuatnya. Sama ... itu kalau mau dibuat kalimat baru harusnya pake titik mbak bukan koma atau emang mbak hana yang typo ? Kekeke
Bukan nya cerita ini udh ada?chapter nya juga udh aga banyak..
miawkth miawkth Feb 11
keren yura bisa deket sama vkook jangan bilang vkook sama" suka sama yura lagi hmm
parkjaein95 parkjaein95 Apr 03
Udah lama ga baca ini... Maaf ya Kak blm bisa baca.... 😭😭😭
                              Nanti pasti Aku baca Kak... I swear 😊
sugaeri69 sugaeri69 Mar 15
HANJAAAAY INI TOH YG DIBILANG SI JIMS PUNYA ANAK CACAT YANG BIKIN GUE BAVER ITU?! ELAH GUUUUUS! GUE LANJOT DOLO DEH!
taehun_ taehun_ Mar 12
Ini maksudnya re-publish thor ? Kan dulu pernah di update chap 1 sampai sekian gitu :V *aku lupa dulu baca sampai chap berapa :D*