...

...

2.2M Reads 120K Votes 31 Part Story
intanzs By intanzs Completed

Baru pertama kali gue sekolah tanpa kembaran gue. Sumpah, gue gaktau mau ngobrol sama siapa karena gue hari ini detik ini nggak kenal dengan manusia-manusia langka yang ada disekeliling gue. Masa iya gue harus sokab a.k.a sok akrab getoh? 

Ini juga masa penampilan gue kaya orang gila yang sering mangkal di pinggir jalan?! 

Nih ya gue jelasin penampilan gue; Rambut gue yang badai ulala ini diiket pake tali jemuran dengan 12 ikatan, Gelang cabe, kalung terong, dan kaos kaki bola warna pink sebelah kiri dan warna orange sebelah kanan.

Mantab jiwaaa!

"SEMUANYA DIHARAP KUMPUL DILAPANGAN SESUAI DENGAN KELOMPOK MASING-MASING." Okay..

Gue berjalan ke-arah kelompok gue yang bernama 'Kelompok Biji Cabye and Teyrong'. Namanya gak elite banget sumpah. 

Gue mengernyitkan alis pas ada cowo yang didepan gue sekarang lagi nge-liat gue dengan serius.

'Ini cewek leh ugha.'

"Leh uga-leh uga, pala lu peyang!" Kata gue dengan asal ceplos. Ya mangap. Namanya juga relfleks.

Cowok itu kaget karena gu...

  • humor
  • nathan
  • tiara
Ini SMA ya? Aku masih SMP, tapi waktu MOS gak kayak begituan😁😂
bobybees bobybees Jun 08
Yuk lihat cerita saya juga:) dan jangan lupa give bintangnya ya/like nya:)
Anjayyy kaya emaknya si anjirrr si Vita kaya gini nihh 😂😂😂
ayupavita_ ayupavita_ Mar 19
Baca cerita aku ya judulnya 'kembali terulang' jangan lupa comment dan vote ya makasi:")
Ini alimnya ngikutin emaknya yahh ini di masjid kalo emaknya cabut kabur bhaksss
putricantiqa putricantiqa Mar 27, 2016
https://www.wattpad.com/myworks/67155526-not-bad 
                              baca ya:) tolong vote dan comment,makasih:)