Je t'aime, Milan ( Complete )

Je t'aime, Milan ( Complete )

678K Reads 39.3K Votes 4 Part Story
Author Receh By Denz91 Completed

Warning: hanya untuk 18 tahun ke atas karena mengandung konten dewasa.
      
      [ Cerita di Publish secara Private - keseluruhan cerita hanya bisa dibaca oleh Pengikut ]
      
      Baca "  VIOLA PROMISE " dulu
      
      Hidup bersamamu bukanlah suatu keburukan
      Hidup bersamamu bukanlah suatu kepedihan
      Hidup bersamamu bukanlah suatu kesalahan
      Hidup bersamamu bukanlah suatu kesakitan
      
      Tapi
      
      Hidup bersamamu adalah saat dimana menyerahkan segalanya hanya untukmu
      
      Je t'aime , Milan

kimberlyenstevany kimberlyenstevany Jul 09, 2016
Akhirnya ayah viola merestui juga hubungannya dengan milan.tapi viola kok gak bilang ke ortunya kalo dia sekarang lagi hamil,jadi kam bisa cepat2 nikahnya.
RaniaGhefira RaniaGhefira Dec 03, 2016
Alhamdulillah di repost.. mb @Denz91 baik banget.. mksh ya mb.. ijin baca kelanjutan cerita ttg Oma Viola-Opa Milan
ifahtyani ifahtyani Dec 03, 2016
Maaf temn2 mau nanya..aq udh follow kak @Denz91 tapi kok gak bisa baca crita ini yaa..gimna ada yg bisa bntu gak yaa
trivosa97 trivosa97 Mar 15, 2016
Kak sebelum one night with mister bara kakak lanjut aku baca cerita kakak yang lain ya kak. -.- aku masih menunggu kak.
trivosa97 trivosa97 Mar 15, 2016
Kak sebelum one night with mister bara kakak lanjut aku baca cerita kakak yang lain ya kak. -.- aku masih menunggu kak.
AliffaFebryanaa AliffaFebryanaa Jun 02, 2016
Njirrr gw dari kemarin baca tentang ayah jadi baper 😂😂