NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
EMERGENCY WIFE

EMERGENCY WIFE

118K Reads 7.2K Votes 13 Part Story
ㅤ By aucrara Completed

❣ REVISI TOTAL MULAI DARI PART 8 SAMPAI ENDING ❣

Pernikahan?

Tidak pernah sedikitpun terlintas di benak Oh Sehun. Kejadian masa lalu yang membuatnya enggan untuk memikirkan hal itu.

Hingga suatu ketika, keadaan yang memaksanya untuk menikah. Ya, menikah dengan seseorang yang tidak dikenal sebelumnya. 

Mungkin ini terdengar gila, tapi beginilah cerita hidup Oh Sehun dan gadis yang menjadi istrinya, Kim Nara.

essira93 essira93 Dec 16, 2016
Cewek macem Yena ni yg bakal bikin kesel banget, sok iyeh nolak2 nanti mah ngemis2 minta balikan, plin plan amat sih Mbak, yg tegas donk, tanggung jawab ama keputusan sendiri...
                              Good job Sehun, cari Nara lalu nikahi dia.... #miankaloadakataygbikingakenak
oosehunida oosehunida May 27, 2016
haha iya bener ada beberapa kalimat yang bahasanya agak kurang enak dibaca , semoga bisa diperbaiki lagi supaya lebih enak bacanya 
                              m
HsnhNana HsnhNana Mar 06, 2016
Kak maaf ya cuma mau ngasih kritik nih. Kalimat terakhir paragraf ini ga baku jd kurang enak bacanya. Makasih. :) Fighting!!
HsnhNana HsnhNana Mar 06, 2016
Kak maaf ya cuma mau ngasih kritik nih. Kalimat terakhir paragraf ini ga baku jd kurang enak bacanya. Makasih. :) Fighting!!
azeera22 azeera22 Dec 25, 2016
salam kenal...
                              aq suka ceritanya pas awal baca..
                              ff nya bagus
ichasevenyf ichasevenyf Nov 01, 2016
Entah kenapa cetitannya kurasa mirip sama ffnya "need a baby" yg castnya kyuhyun