For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Catch Me If You Can

Catch Me If You Can

635K Reads 49.5K Votes 54 Part Story
RF By rendifebrian Completed

Sudah pernah nonton orang tawuran? Sudah dong ya. Di TV. Atau mungkin di dunia nyata.

Tapi, kamu pernah nggak nonton bencong tawuran? Nggak pernah, kan? Hihihihi. Tapi, ini bukan soal tawuran bencong, ya. Aku pernah sih ikut tawuran bencong. Kami nggak saling pukul dan lempar batu kok. Tapi kami adu mulut ala-ala Taylor Swift sama Katy Perry di Twitter. Kalau ketemu paling lempar tabung Mascara kami yang sudah habis, lempar kuas blush on yang sudah rusak, lempar pelentik bulu mata, sumpal mulutnya pakek dildo. Gitu-gitu, deh!

Aku di sini nggak mau nyeritain soal tawuran bencong kok. Aku mau nyeritain kisah hidup aku. Anggap aja ini kayak diari. Kalau Marshanda aja boleh nulis diari, kenapa aku nggak, lay? Makanya, aku mau kalian baca kisah hidup aku. Tenang aja, aku nggak jablay kok kayak Titi Kamal. Aku botty binal baik-baik.

Sebelas dua belas lah hati aku sama Mother Theresa. Cuma, aku nggak pakek tudung kepala. Kalaupun pakek aku paling pakek kondom, soalnya lebih ketat dan bisa menyembunyikan rambut dengan baik. Ya, ampun, ew banget deh!

Intinya... ini kisah hidup aku. Aku gay, botty, agak banci, dan suka banget sama punggung-punggung cowok kekar. Sayangnya, yang punya punggung-punggung itu cowok straight. Bentar, aku lap air mata dulu mirip Taylor Swift pas dikhianati Katy Perry.

Gay memang selalu jatuh cinta sama cowok straight, ya? Kenapa sih begitu? Kisah aku ini paling juga mirip kalian. Ini teriakkan histeris isi hati aku. Selamat membaca. Dan selamat jadi agak banci sama aku. Yuk, kita binal-binal bareng!

***

Hallo, ini cerita saya yang entah ke berapa. Karena Zedd udah mau tamat, dan juga Ngaco udah saya buat Completed, saya mau post cerita baru. Maaf seribu maaf, cerita Terrible Things udah saya masukkin ke draft. Itu lanjutnya kapan-kapan aja. Saya mau bertapa dulu.

Ini cerita ringan. Tapi, mungkin bakal sepanjang Horrible Life. Saya harap kalian tertawa bersama Jerry. Dan menghina peliknya kisah cinta gay busuknya itu. Yay!

Happy reading.

  • boyxboy
  • boyxman
  • comedy
  • comingofage
  • demon
  • felix
  • gay
  • jerry
  • maturecontent
  • rick
Ierzack Ierzack Dec 28, 2017
Kata2 mau sidang bikin stres, dilupain plus diputusin jadi ingat masa lalu asyem😤
Sehu_n Sehu_n Feb 09
Berarti gue harus hati2 cari suami jan ampe dapet laki mantan homo trus selingkuh dibelakang gue ama lekong...
Oh_ZhiyuLu Oh_ZhiyuLu Mar 24
Dafuq... Ufh berapa kalimat umpatan yg aku sebut selama baca ini ....
redmonadi redmonadi Jun 06
Njirrr ini dance pake 17 cm, aku peragaan busana pake 12 cm aja udah nggak betah
androgene98 androgene98 May 18
"Eh, banci! Elo dimana?"
                              "Gue sama Lady udah nungguin elo disini. Lo pasti telat lagi, deh! Cepet kesini, bitch! Mumpung pengunjungnya cuma sedikit"
                              
                              Astaga, pindah udah gue, pindah jurusan bahasa banci 😂
redmonadi redmonadi Jun 06
Perasaan temen kuliah gw bancu nggak gini gini amat ngomongnya hahahah