Raja dan Ratu

Raja dan Ratu

13.4M Reads 968K Votes 71 Part Story
wulanfadi By wulanfadi Completed

#1 Fiksi Remaja - 3 Januari 2016, 7 Februari 2016

"Raja marah?" meski seratus persen yakin dengan jawaban cowok itu, Raja, cewek itu tetap bertanya.

Tetapi Raja tidak pernah menunjukkan amarahnya di depan cewek itu. Raja hanya mengulurkan tangannya dan berkata, "Ayo pulang, Ratu."

Cewek itu, Ratu, menyambut uluran tangan Raja.

© Hak Cipta Terlindungi, oleh wulanfadi, 2015

  • cinta
  • perpisahan
  • persahabatan
  • rahasia
  • sekolah
Hai teman teman... kalian bisa baca cerita pertama ku ya  https://my.w.tt/UiNb/ebGvrfoF8H  kalau kalian suka dgn ceritanya dan sesuai dgn yg kalian senangi tolong follow and vote ceritanya ya...😊 salam kenal
dyoaditya99 dyoaditya99 Dec 04
Hello guys! numpang promo nih (Diary Alien) bertema percintaan tapi dibumbui dengan hal hal yang konyol dan humor. #FollowForFollback
wulan_anble wulan_anble Dec 02
Hai! Mampir ke cerita ku yu.. Judulnya "(Ingin) Selalu Bersamamu" jangan lupa votment yaaa... Ohiyaa follow aku ya. Nanti aku follback ko hehe... Thanks
AnandyaAmor AnandyaAmor Nov 15
Hai semua! Baca cerita pertamaku Yah "tentang rasa sakitku"  siapa tau suka😊
MuxRhevi MuxRhevi Nov 18
Mampir ke cerita pertamaku ya 
                              "Derita kesayanganku" baca aja dlu siapa tau suka
Ciptakesuma Ciptakesuma Nov 30
Cerita ku juga tidak kalah menarik, yuk baca dan apresiasi karya ku, ceritanya tidak akan bisa di tebak ending nya, kalau bisa aku kasi hadiah buat 3 orang beruntung!