My Love 200%

My Love 200%

43.7K Reads 3.6K Votes 19 Part Story
He. By Hyeonly Updated Jul 14

Genre : Romance, School life, Hurt(?)

Cast : - Jeon JungKook 
           - Kim SaeRon
           - Kim TaeHyung

Other Cast : Find it by yourself

~~~~~~~~~~~~~~~
Apakah kau pernah menyukai seseorang? sangat sulit untuk menyatakan perasaanmu kepadanya,bukan? Apakah jantungmu terasa berdebar-debar saat bersamanya?

"Iya, tentu saja aku pernah menyukai seseorang dan jantungku berdebar-debar saat bersamanya, menyatakan perasaan? entahlah"  
-Kim Saeron-

kau memberikan seluruh cintamu kepada orang yang ternyata tidak tepat untukmu? Apakah hal ini pernah terjadi di kehidupanmu?

"Iya pernah, hal itu terjadi di kehidupanku" 
-Jeon JungKook-

Cinta sepihak?Apakah kau pernah mengalami hal itu? Apakah rasanya menyakitkan? Apa kau sungguh ingin memilikinya?

"benar, aku pernah mengalami hal itu. tentu saja, rasanya sangat menyakiti hatiku. gadis itu? Ya, aku sangat ingin memilikinya"
-Kim TaeHyung-
~~~~~~~~~~~~~

tambahkan ke perpustakaan aja dlu siapa tau suka, happy reading chingu^^

maytaetae maytaetae Jan 29
Hemmm baru nemu nih ff nya telat x yah aku baru baca? eheheh mian😊 
                              tpi aku suka sma ceritanya ringan tpi ngefeel bangett
Aigooo~ ini bias2ku smuanyaahhh... 😘
                              Suka sukaa...
                              Ijin bacaa next yaaa... 😊
intanmirlya intanmirlya Jun 20
Kapan update lagi. Udh penasaran bgt nih, sama kelanjutannya
Perhatiin lgi pemberian kata kaya saeron-ah atau saeron-ssi ngga setiap mereka nyebut nama harus ada embel2 kyk gitunya makanya pas di baca agak aneh. Ceritanya bagus kok ^^
dearfamily dearfamily Dec 28, 2015
Makin makin deh tuh couple udah jadian aja lah , thor perhatikan huruf kapitalnya ya klo nama org , biasanya huruf depanya besar makasih
dearfamily dearfamily Dec 28, 2015
Hai aku reader baru boleh ya mampir wkwk aku kasih saran dikit ya lebih baik , jagan di singkat-singkat 'kmu', 'bgt' jangan di singat eh udah itu aja tpi bagus kok