The Blissful Sin [Senna-Rio]

The Blissful Sin [Senna-Rio]

34.9K Reads 1.5K Votes 3 Part Story
kincirmainan By kincirmainan Completed

Lupakan Tuhan malam ini. 
Lupakan perasaan berdosa yang akan menguasai kita nanti. 
Aku dan kamu cuma manusia biasa yang dipermainkan takdir. 
Namun meminta supaya takdir terus mempermainkan kita.

**
Ini separated chapter dari Senna a Moslem and a Gay
Kamu cuma akan bisa baca author note dari saya aja kalau nggak follow saya
This is made for follower only.
Mature and homosexual content. This is meant to be an author warning.

Enjoy my sweat and heartbeat
-kincirmainan_

ErnaYunjaee ErnaYunjaee Jan 18
Ko ga ada critanya ya @kincirmainan pdhl dh disimpen dilibrary..aku penasaran ma isinya kkk..
thaneaZwarteRoos thaneaZwarteRoos Dec 19, 2015
Kak aku uda follow tapi ngak ada apa harus di simpan di librarycdulu atau emang ini belum ada tulisannya
EminChoi EminChoi Nov 10, 2015
aku udh add cerita ini berkalikali kak. ttp ga bisa. udh remove crta dr library trs aku add lg gak kebuka juga storynya TwT
lplplp31 lplplp31 Sep 13, 2015
Uda follow tp kok ttp ga bs baca ceritanya ya @kincirmainan? Great story btw! Keep up the good work
Ghif_Ar Ghif_Ar Sep 13, 2015
kak boleh gak aku baca ini cerita?  because i'm still 10 years old
fika_ipunk1 fika_ipunk1 Aug 30, 2015
oke cintah...the aku say tengkyu banget deh utk the kamu..krn udah bikin restricted iniih...cup