NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Kaisoo (Lot's of love)

Kaisoo (Lot's of love)

17.3K Reads 779 Votes 6 Part Story
amalia224 By amalia224 Completed

Ini fanfiction pertama author.
so, terkesan amatir, (emang amatir) >,<
Maaf kalau jelek, gak bagus.
tapi author bikinnya gak main-main,
karena ini khusus author dedikasikan untuk Kim Jong In, aka KAI EXO.

Reading is sexy.
Happy reading~

amalia224 amalia224 Dec 16, 2015
Hehehe iyaa yaaaah kyungie gitu lucu. Terimakasih komentarnya semoga bisa ada nama jonginie dan kyungie ya next time. Hehe
Aisya_FT Aisya_FT Dec 06, 2015
Aku gk bermaksud untuk komentar tapi aku cuma pengen bilang sesuatu aja. Jangan marah yaa.... aku sih, lebih suka Jong In dipanggilnya Jonginie... :3 terkesan ebih imut :3 apalagi kalau Jong In manggil Kyungsoo Kyungie!! Aduhhhh, pasangan yg sangat sangat imut!!! XD wkwkwk