Love Me Like You Do - The SequeL

Love Me Like You Do - The SequeL

232K Reads 12.4K Votes 16 Part Story
Adisti Luv By distyLuv Completed

Ini adalah Sequel dari novel sebelumnya - Love Me Like You Do -

"I'm pregnant, Jorgha..." I said smoothly. I can't hold my tears to falling down. I am happy, but scare too.
-Mrs. Jorgha Aryandhi Van Bosch / hot mom wanna be -

"Why you doing this..?"  i'm out of breath. I think i'm gonna have mini heart attack.
-Mr. Jorgha Aryandhi Van Bosch / hot Billionaire daddy wanna be -

Masih terinspirasi dari lagu 'Love me like you do - Ellie Goulding'
Masih terinspirasi dari film 'Fifty Shades of Grey'. Tapi sekali lagi novel ini Tidak Sama dengan fsog.. So it's safe. Originally written by myself!

It's about love, life, family, and a sexy bed scene...
Kisah yang wajib kudu harus dibaca.. hehe! 
Please give Vote and your best Comment...
Enjoy reading, guysss...!

Genre: Modern stylish drama - Romance

  • baby
  • billionaire
  • business
  • ceo
  • family
  • harder
  • life
  • love
  • marriage
  • romantic
  • writer
juwinarti juwinarti Apr 13
Oh my, apa yang akan dilakukan novella dengan kandungannya sampai kapan ia akan menyembunyikan kehamilannya
juwinarti juwinarti Apr 13
Nah lo, masihkah nat mencintai jo,,,,, dan seperti apa reaksi jo ketika tahu novella tengah hamil
yangmirrr yangmirrr Aug 08, 2016
Say kamu fav banget ya sama lagi ini?? Kalo iya berarti kita samaaaaaaaa heheh
zahrasaputri_ zahrasaputri_ Jun 03, 2016
kok denga harusnya dengan pasti terlalu buru buru ngetiknya mau cepat selesai
MissJullay MissJullay Jan 19, 2016
Bereaksi seperti apa baby nya? Emang udh brp bulan? Janin bergerak disaat berunur 4 bulan biasanya
vionaestelle vionaestelle Sep 16, 2015
bagus banget! love to read it. lanjjuttt...  maaf bawel! xixixi