Love In September

Love In September

30.4K Reads 2.4K Votes 10 Part Story
kyupiteu By innocentcupid Completed

Cerita tentang Seo Hyun Gi gadis cupu yang menyukai cowok populer di sekolah dan akhirnya bertemu dengan rivalnya Jeon Jungkook.

  • bts
  • exo
  • jungkook
  • lovelyz
  • romance
  • schoolife
  • sehun
  • yein
Baguss kakkk... 
                              Baca dan Voment cerita aku ya yang "YOU CHANGE MY WORLD" kalau gak liat aja di work aku yaa kakk... makasih😘
ChoRecel ChoRecel May 30
annyeong thor.. aqhu baru baca yg ini.. 😁😁😁😁😁
Baguss kakkk... 
                              Baca dan Voment cerita aku ya yang "YOU CHANGE MY WORLD" kalau gak liat aja di work aku yaa kakk... makasih😘
beajinyoung beajinyoung Apr 28, 2016
Enjoy nyampe disini. Gatau chapter selanjutnya deh.. 😆😆
InggritaJiminOppa InggritaJiminOppa Sep 05, 2015
hmmm knp cwe cupu ? bosen ah udah biasa knp ga namja populer ketemu aja sma yeoja yg sifatnya tomboy ? berani dan galak ?tp sya mengerti klo di korea cwe pd feminim semua klo ada cwe korea tomboy plg ga setomboy cwe indonesia