With You Season 2

With You Season 2

656K Reads 60.9K Votes 15 Part Story
WIN By winstories_ Updated Nov 09, 2015

prilly fikir setelah ali sembuh semuanya akan baik baik saja, prilly fikir setelah ali sembuh mereka akan selalu bahagia. tapi sepertinya prilly salah. kesembuhan ali adalah sebuah awal. awal apa? hanya waktu yang bisa menjawab. buat yang mau baca cerita ini, harus baca with you season 1 dulu. biar nyambung.

aroyani aroyani Jul 18
Yahh kirain bneran ali .. Trnyata bukan .. Sedihh bangett 😭😭
NabilaVita7 NabilaVita7 Jul 30
Kirain yg datengin prilly itu aluando syarief eh ternyata aliandigo syarif.
                              Cerita nya seru banget nyampe ane baper terus nangis tiba2
Dini2403 Dini2403 Jul 31
Kenapa harus ali yg meninggal😭😭
                              Nangiss dehhh😭😭😭😭😭😭
milansa_ milansa_ Mar 24
Waduhh..Nangis lagi nih akuu😭😭😭Aku kiraa yg meninggal kakek2,tapii..Beneran Alii😢😢😢. Kenapa harus Ali😔😔😔???
Rarara_06 Rarara_06 Jul 06
Pertama baca langsung keinget yang season 1...   Huaaa...  Mewek beneran😢😢😢
AyuRohatin AyuRohatin 4 days ago
Lha.. Kok ali meninggal sihh???? 😩😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 bukannya dia udah sembuh????