With You Season 2

With You Season 2

716K Reads 64.8K Votes 15 Part Story
Pecandu Imaginasi By winstories_ Updated Nov 09, 2015

prilly fikir setelah ali sembuh semuanya akan baik baik saja, prilly fikir setelah ali sembuh mereka akan selalu bahagia. tapi sepertinya prilly salah. kesembuhan ali adalah sebuah awal. awal apa? hanya waktu yang bisa menjawab. buat yang mau baca cerita ini, harus baca with you season 1 dulu. biar nyambung.

  • aliando
  • fanfiction
  • lovestory
  • prilly
  • romance
  • truelove
nadrahmi nadrahmi Jun 01, 2017
Knp sih sedih bgt jadi gk kuat ngebaca nya sedih bgt tau😣😭😭😭
user20692225 user20692225 Sep 23, 2017
Kak hebat bnget sih buat cerita...
                              Seandainya ini bneran di jadiin film oleh tokoh2 yg ada di cerita ini oasti seru bnget kk.apa laagi ada kk prilly sma kk ali nya...heheh tpi nggk mngkin lh yaa...pkok nya smngat buat kkak..kakak hebat
user20692225 user20692225 Sep 23, 2017
Yah kk..aku suka bnget sma cerita kakak yg with you pertama...tpi kok yg season ke2 ny jdi gni??sedih bnget kk
ismifalakh06 ismifalakh06 Aug 29, 2017
Kak win itu penuh kejutan yah😁😁😁😁wkwk...suka dah
user07223813 user07223813 Sep 24, 2017
menguras hati dan perasaan. air mata netes trus gak mau brhenti
AyuRohatin AyuRohatin Aug 15, 2017
Lha.. Kok ali meninggal sihh???? 😩😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 bukannya dia udah sembuh????