NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
With You Season 2

With You Season 2

633K Reads 59.2K Votes 15 Part Story
WIN By winstories_ Updated Nov 09, 2015

prilly fikir setelah ali sembuh semuanya akan baik baik saja, prilly fikir setelah ali sembuh mereka akan selalu bahagia. tapi sepertinya prilly salah. kesembuhan ali adalah sebuah awal. awal apa? hanya waktu yang bisa menjawab. buat yang mau baca cerita ini, harus baca with you season 1 dulu. biar nyambung.

Waduhh..Nangis lagi nih akuu😭😭😭Aku kiraa yg meninggal kakek2,tapii..Beneran Alii😢😢😢. Kenapa harus Ali😔😔😔???
dhita1715 dhita1715 Mar 15
Wahh kak win bikin aku nangis lohh😭😭 gk nyangkaaaaa😥😥
Ini chepter pertama udah bikin gw nangis😭 gimana cepter seterusnya, harus sedia tisue ini mah.
                              Sedih Bangetttttttttt
Balqies1108 Balqies1108 May 09
Ternyata bukan ali 😂!! Chapter pertama aja udah bikin tegang 👍
ErucaLi_ ErucaLi_ Mar 10
😨😥😭😭😭😭😭,, apa-apaan nihh, huft jadi nangis lagi kan?!!
Plis... bilang itu mimpi dan bilang kalau ali masih hidup dan itu dia bukan digo...