NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My teacher My husband

My teacher My husband

769K Reads 40.8K Votes 34 Part Story
Neny By Karneny_Styles Updated Jan 27, 2016

***

Author's pov 

Terlihat keluarga kennard sedang berada di meja makan. Untuk melaksanakan makan malam .

"Bang"panggil laki2 paruh baya yang tak lain adalah papa dari orang yang dipanggil itu 
"Iya pa?"jawab seorang laki2 berumur 21 tahun itu yang mempunyai badan tegap , putih , hidung mancung , bulu mata lentik dan alis tebal.
"Apa kamu yakin dengan keputusan mu itu , mengambil 2 pekerjaan sekaligus?"tanya papa laki2 itu 
"Iya pa . lagian itu juga tidak mengganggu pekerjaan dikantor.abang juga bisa membagi waktu"jelas laki2 tampan itu 
"Iya pa , bukan nya itu bagus ,jadi bisa ngawasin keadaan di sekolah juga"sambung wanita paruh baya 
"Tapi bagaimana dengan istrimu nantinya ? Apa kamu juga bisa membagi waktu dengan istrimu?"tanya laki2 paruh baya itu lagi 
"mah pah bahkan abang sendiri tidak tahu bagaimana calon istri abang"ucap laki2 tampan itu
"Sabar bang sebentar lagi kamu akan tahu"ucap sang mama
"Tau nya pas habis nikah"lirih laki2 tampan itu 
"Tenanglah bang papa tidak akan ...

ameliafsn ameliafsn Jan 30, 2016
Skedar ksih tau harusnya very good bukan very god
                              Soalnya good n god mmiliki arti yg beda
                              Yg now n know
                              
                              Wlau smuanya hampir sma pngucapannya tpi pnulisan dan artinya brbeda
                              Maap ya komen hehe
sweetjoynalynjaleco sweetjoynalynjaleco Jun 13, 2016
I think it's indo or indonesian language if i'm not mistaken.
kurniananda kurniananda Mar 02, 2016
I don't know.. mungkin mksudnya itu yah ?? Hehe koreksi sedikit aja.. :)
amateuricha amateuricha Jan 25, 2016
Cuma mau nambahin, do not biasanya digunakan untuk kalimat penegas.
                              Better pake don't memang kalo untuk percakapan biasa😘
                              Mangat kakak
Hafidohwasley_ Hafidohwasley_ Jan 24, 2016
Sblmnya Maaf ya koreksi dikit . Itu harusnya i really dont know say,  dan akan lebh baik jika menggunakan don't bukan do not
Nsrnatsil Nsrnatsil Dec 19, 2015
maaf..tapi seharusnya i do not know atau i don't know... know artinya tahu now artinya sekarang..