Amour Cafe (in Trouble)

Amour Cafe (in Trouble)

102K Reads 4.1K Votes 7 Part Story
SaiRein By SaiRein Updated May 08, 2014

Ini Amour Cafe.....

Ini cafe kami berenam:
1. Kevin (Manajer Playboy yang sedang galau)
2. Hazel (Vokalis Band yang sekarang berubah fungsi jadi Pelukis)
3. Felix (anak FK judes yang kali ini lebih sering tutup mulut)
4. Ariel (Ketua Osis smart yang sedang jatuh cinta....?)
5. Kian (Drummer cute yang semakin hari semakin romantis)
6. Alex (satu-satunya cewek yang merasa bahwa cafe kami semakin... biasa saja)


Cafe ini sudah tak seperti namanya.


----Sekuel dari Amour Cafe

seinarouta seinarouta Mar 11
Udaah lamaaa bgt baca sequel amour cafe yg ga pernah dilanjut lg:") akhirnya saya re-read lg. Dan ternyata saya baru sadar, saya bener-bener sider pangkat 12 dulu *mojok*
Fatkya Fatkya Jun 30
Ohhhw kenapa semua jadi berantakan. Huhhhh
                              Ahh semoga di kisah ini Alex menjadi pacar Hazel dan mereka menikah. 😁😁😁😁
anputria anputria Aug 02, 2015
Gaaaaaaaah i'm fallin in love sama hazel. Tapi kenapa doi pedofil suka sama sherryyy. Dan kenapa jadi begini?? A-lex baik baik lah sama kian
Febityaningsih Febityaningsih Jun 21, 2015
baca gak ya.. belom selesai sih nulisnya, takut penasaran mulu ntar..
TahroneAsker TahroneAsker Jun 20, 2015
adoh kok jadi gini sih ribet kacau aaaaaaaaaaaa gulingan jumalitan di kasur 
missyu143 missyu143 Jun 19, 2015
aku suka first amour,,tp feeling aku bilang bakalan lebih suka the second ini..pingin banget ada cerita khusus tentang babang kevin :-)