[BTS FF] Nappeun Namja

[BTS FF] Nappeun Namja

144K Reads 12.3K Votes 21 Part Story
이민정 By MinJungiee Updated Aug 27

"Bagaimana bisa aku mencintai namja super brengsek seperti dirimu?" - Lee Minjung

"Aku memang brengsek. Tapi, tak bisakah kau percaya bahwa aku tulus mencintaimu?" - Jeon Jungkook

shrly7 shrly7 Jul 04, 2016
Jungkook jd bad boy disini..... Mungkin ceritanya bakal seru
jung9797 jung9797 Dec 29, 2015
bully aja dedek bang bully... kalok yg ngebully memb bangtan, mau disuruh ngapain aja ikhlas ae aku mahXDXD
- - Oct 20, 2015
Btw aku baru pulang uts trus ke line abis itu disuruh baca epep sama org yg punya epep ini *lah curhat malah :v
                              
                              Epep nya bagus anets dan banyak anak KWF juga yg udh mampir, demi apa aku telat bgt taunya -_-
                              
                              Fix si dedek jahat bgt. Awas aja ntar malem klo pulang. Ga gue bukain pintu lo dek !!!
Kim_Tetet Kim_Tetet Sep 29, 2015
Kalau di suruh jujur ceritanya sedikit lho inget SEDIKIT gaje tapi ko seru ya.... Hmmmmm ada yang ganjal
salwanursyifa salwanursyifa Aug 25, 2015
bangtan boys, ya? nggak nge-fans sih, tapi ff nya lumayan, lho. lanjut, ya :)
nerissaaa17 nerissaaa17 Aug 25, 2015
Minjung itu nama fav aku lhoo :) Gara2 baca novel korea 'Before after wedding' wkwk *curhat*
                              
                              Aku suka cara kamu bikin karakter jungkook di sini, bikin aku melting sendiri gara2 ngebayangin dia kayak gitu hehe
                              
                              Semangat! Ff mu jjang! :D