My Basketman Husband [GoM x You] [KnB] [8/8]

My Basketman Husband [GoM x You] [KnB] [8/8]

55.6K Reads 3.5K Votes 13 Part Story
l e v i a t h a n By Natsu_Roku Completed

"Aku ingin menjadi guru TK, [name]-san."

"Aku ingin jadi pemadam kebakaran, [name]! Hebat, kan?"

"Aku ingin jadi polisi, [name]. Biar tak ada pria hidung belang macam-macam pada-- argh! Itte! Itte! Jangan tarik daun telingaku, [name]!"

"Aku ingin jadi pilot, 'ssu! Terbang melawan cuaca apapun dan membawa penumpang senyaman mungkin sangatlah menarik untukku, 'ssu!"

"Aku ingin menjadi dokter, --nodayo. Aku suka Biologi, aku ingin menjadi dokter umum."

"Aku mau jadi koki, [name]-chin. Koki makanan manis... apa ya itu namanya? Aku malas berpikir, yang penting aku mau jadi koki."

"Aku akan menjadi pemain catur profesional sampai ke internasional, [name]. Shogi maupun Go, tak ada bedanya bagiku. Aku akan selalu menang dan itu mutlak."

.
.

Bagaimana kehidupan kalian bersama suami yang menpunyai ambisi tinggi pada cita-citanya? Dari mereka yang kalian kenali adalah pemain basket menjadi pria yang bekerja untuk kelangsungan hidup keluarga kalian.

{GoM x You}

{KnB}

  • akashiseijuro
  • akashiseijuuro
  • akashiseijuurou
  • animehusband
  • aominedaiki
  • bitmature
  • family
  • gomxreaders
  • kagamitaiga
  • kiseryota
  • kiseryouta
  • kurokonobasuke
  • kurokotetsuya
  • midorimashintaro
  • midorimashintarou
  • murasakibaraatsushi
  • mybasketmanhusband
  • romance
  • sliceoflife
  • teenfiction
Ku mesti cari tempat berlindung *sembunyi di balik Murasakibara* :"v
KOK BAPER? KOK JADI NGEBET PEN KAWIN? *sabar sabar cari calon dulu nyet*
bubletea_ bubletea_ Jun 19
Gw : bunuh gw sekarang plis 
                              Karma : ooh , minta di bunuh yaa~ 
                              Gw : ampun bang , keceplosan gw
LalaAlexi LalaAlexi Aug 28
Baper. Ngefly. Doki2. Nosebleed (apaan neh 😅😅😂😂). Argh sepaket dah 😅😅😅 kusuka kusuka! //apaan dah 😂😂😂😂
LalaAlexi LalaAlexi Aug 28
Gilak! Keren! Argh! Kusuka juga, tapi tetep suka part KuroTet 😅😅😂😂😂
kotet-chu11 kotet-chu11 Apr 26, 2016
UWAAA-AH...
                              
                              TAIGA sweet juga polos banget *blush* polosnya KAWAEEHHH *nosebleed* coba aja Taiga nyata pasti- *pingsan di tempat* : v