Crazy Stupid Revenge

Crazy Stupid Revenge

133K Reads 12K Votes 24 Part Story
liebenuttel By liebenuttel Updated Jun 17

[Revenge series 1]

Rafaella Aerin harus mengganti namanya menjadi Rafael Aeric demi sebuah penyamaran. Bukan hanya nama, tapi juga status jenis kelamin menjadi seorang lelaki. Semua ia lakukan demi misi pembalasan dendam pada mantan pacarnya, seorang playboy kelas kakap yang telah menghancurkan hidupnya. 

Satu tahun yang lalu, pria bernama Archer Alexander itu melakukan pencobaan pembunuhan padanya saat tahu Aerin telah mengandung anaknya. Archer membakar rumah Aerin, menyebabkan seluruh keluarganya terbunuh. Aerin selamat namun wajahnya hancur. Aerin berterimakasih pada sahabat ayahnya yang merupakan seorang dokter bedah plastik terkenal mau menolongnya dan memberikan wajah baru padanya setelah setahun melewati proses pemulihan. 

Bukan hanya wajahnya yang telah laki-laki itu hancurkan, tapi juga keluarga dan hidupnya. Ia bahkan membuat Aerin kehilangan calon anaknya, menyisakan dendam dan amarah yang kian lama kian membusuk. Untuk melakukan misi pembalasan dendamnya, Aerin memutuskan untuk melamar pekerjaan di perusahaan milik keluarga Archer. Sayangnya perusahaan properti multinasional itu tidak menerima seorang pun karyawan berjenis kelamin perempuan. Itulah yang membuat Aerin menyamar menjadi seorang laki-laki, memulai misi hidupnya yang baru.

Namun, bagaimana jika pada akhirnya Aerin harus terjebak dengan Kakak Archer yang terkenal alergi wanita?

Akhyar0308 Akhyar0308 Sep 19
Namanya mirip 2, harus scroll ke atas lagi buat inget nama tokoh, Aerin, Archer, Aiden, Aeric, Oliver.
Baru chap 1 tapi uda kerasa daya tarik ceritanya hehe
                              Idenya anti mainstream banget ya, suka saya sama cerita yang beda gini plus bikin penasaran :)
asphore_t asphore_t Jan 12
Somehow nge-ship Aerin sama Aiden, tapi... takut nggak kesampean. :")
asphore_t asphore_t Jan 12
Idenya menarik. Blurb-nya udah mengundang banget buat baca, wkwkwk. Aku mengendus karakter yang kuat dari seorang Aerin. Somehow, pengin ngebayangin dia ganteng tapi... kan cewek... #dibuang ._.
                              
                              Semangat nulis ya! :3
Thy_dyandra Thy_dyandra Jan 12
Yee.. aq baru mau mulai baca.. abis sibuk2 ama kerjaan, plg asik baca2 ceritamu. Hehehe..
xxUlinaxx xxUlinaxx Nov 01, 2015
Suka nonton Revenge yang main Emily Thorne/Amanda Clarke itu gak thor ?