NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
First Crush

First Crush

48K Reads 1.6K Votes 17 Part Story
sharluna lee By sharskli Updated Mar 11

[Part 18 - Ending di private (hanya bisa dibaca oleh followers)]

Katanya, apapun yang Tuhan kasih adalah yang terbaik. Masa, sih? Coba lihat gue, saat Nyokap ngelahirin gue, Bokap cabut pergi entah kemana, trus Nyokap dengan entengnya ninggalin gue dan kakak gue, buat pergi ke Arab Saudi. Jadilah, gue tinggal berdua doang dengan kakak gue yang punya mental penjajah.

Tapi, semua itu gak masalah. Gue sama kakak gue bisa survive, kok. Sampai suatu hari gue ketemu Rio, cowok yang tatapan matanya bisa bikin gue terbang langsung ke bulan tanpa pake apolo. Tapi, Rio kayaknya malah suka sama Sivia, sahabat gue yang naksir berat sama kakak gue. Ugggghhh bingung, bingung. Masalah gue ditambah lagi sama cewek bernama Shilla. Huh, siapa sih, dia? Kenapa Rio rela pergi ke New Jersey buat nemenin dia? Lalu, cinta gue yang tengah bersemi ini bagaimana, dong?

Akhirnya, gue sadar, itu benar, apapun yang Tuhan kasih, adalah yang terbaik.

---


Novel FAYRA with rify version.

Happy reading!❤

desisna_10 desisna_10 Jan 13
Kenapa diulang lagi kak ini ceritanya?? Padahal udah sampe masalah Rio..