Love + Mr gay and Brother

Love + Mr gay and Brother

20K Reads 1K Votes 14 Part Story
rayhana By xanderantony Updated Aug 24

Setiap makhluk hidup hanya bisa menerima takdir nya dan tidak bisa berbuat apa-apa dengan sebuah takdir yang tuhan tuliskan. Tapi apa ia juga harus membiarkan membuat pria itu tetap gay. Apakah itu juga sebuah takdir?.
  Tidak, fallen tidak akan membiarkan semua itu. 
  
  ''Populasi pria makin dikit,  kalo banyak yang menyukai sesama jenis, terus nasib gue gimana, masa iya gue harus jomblo seumur hidup. tidaakkkk..."

  • adult
  • dewasa
  • gay
  • heat
  • married
  • sad
xanderantony xanderantony Sep 25, 2016
Ini kan lanjutan dari my love younger brother, klo di bilang sad end? kan blm selesai say ceritanya tp pasti ada sad nya. Klo mau tau gmana akhirnya baca aja ya dan jngn lupa vote
YuliaFatin1 YuliaFatin1 Sep 24, 2016
oh my,,, ternyata gak nyambung si Falen ma Mike,,,, jd ini sad end toh,,, si mike dengan penyesalannya and si falen dengan amarahnya,,, waoooo,,,