dear, kim.

dear, kim.

95.4K Reads 8.4K Votes 29 Part Story
아 By eskups- Completed

terkadang seseorang diciptakan untuk mengisi satu halaman dalam jurnal hidup orang lain.
______________

ㅡ;started : 220815
ㅡ;ended : 120816

(c) 2015, aprilia.

rinhime_ rinhime_ Feb 20
Aku tau Itazura na Kiss.
                              Wah~ jadi perpaduan dua negara niehh.... :)
maytaetae maytaetae Feb 05
Aaaa bakalan seru nih ceritanyaaaa. aku sukaaa school life .. 
                              hemm mian baru bisa koment. ini juga baru nemu ff nya ehehe
sabrn_ sabrn_ May 27
Dan dia disitu masih 16 tahun :") sedangkan furukawa yuki / yg jadi irie naoki 25an
ttaehyong ttaehyong Apr 03
Profil Yeseul keknya profilnya kak April sendiri bhaq ;;; btw udah baca dari awal padahal but waktu mau baca part 7 lupa alurnya kek gmn and then harus ngulang dr awal deh gw :^)
whywhy21__ whywhy21__ Jul 30
Udah nonton, kotoko lucu banget. Pantesan berasa familiar nih cerita xD
maytaetae maytaetae Feb 05
Berhubung aku gk nonton yg author bilang jadi aku baca ff nya author aja yahhh.. 
                              Haha Tae diawal iya gak mau ntr ujung2 nya mau juga kan(?) wkwk