Dear, Husband (The Day You Went Away)

Dear, Husband (The Day You Went Away)

87.1K Reads 7.2K Votes 9 Part Story
Rhyanie Indriani By rhyanieindriani Updated Apr 21

Tentang dunia Alara yang mendadak runtuh. 
Tentang kegamangan Damara pada perasaannya.
Tentang pernikahan yang seharusnya tak pernah terjadi.
Tentang mereka yang berjalan pada poros masing-masing. 

Alara dan Damara. Dua manusia biasa yang saling mengikat janji dalam sebuah pernikahan. Kehidupan mereka pun dimulai dari sini. Awal dari perubahan yang terjadi. Awal yang menentukan akan kemana akhir hubungan mereka. Damara yang tak percaya diri, atau Alara yang terlanjur percaya akan adanya indah dalam pernikahan mereka. Lalu, apa yang akan terjadi jika Damara menghilang begitu saja?


© 2015 Copyright Rhyanie Indriani

EyaEra EyaEra Sep 16
Baca juga dong kisah @Ancezellalis yg not an angel dijamin suka deh
AKarimah AKarimah Mar 25
Sebenernya alasan damara Ingin menceraikan alara apa? Kenapa terkesan janggal begini ya?
elanknajwa elanknajwa Jul 25
Lov u alara .. Jgn jd cwek lemah hnya krn seorang cowok pengecut sprti damara😤😤
lwtjung12 lwtjung12 Jan 01
Baru baca satu part aja udah bikin gondok, ati nyesek. Makin ke bawah kayaknya bakalan ada tangis-tangisan deh
fikriza fikriza Dec 20, 2015
Lah...kok diupdate ulang mba >_<
                              Kan degdegan tau endingnya makin lama....huaaaaa
WiwiedChan WiwiedChan Dec 20, 2015
Anjir sedihnyaaa.
                              Kenapa sih, emang permasalahannya apaan sampai mereka mau cerai?