NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
About Us? ABSURD

About Us? ABSURD

597K Reads 42.9K Votes 61 Part Story
Mrs. Gandy By Shei_Shirley Updated Feb 24

~Ada bagian yang diprivat. Follow sebelum baca, sesudahnya boleh unfollow~
            
    Terdiri dari 3 Main Stories
            
    -Part I: Alan&Lana [completed✔]
    -Part II: Adam&Eve [ON HOLD]
    -Part III: Speirs&Sheila [Coming Not So Soon]
                                      
    Highest rank so far:
    #1 in General Fiction (2-11 Oktober 2016)
    #12 in ChickLit (22 Agustus 2016)
    #36 in Romance (13 November 2016)
                                   
    First Published on August 21,i 2015
                                     
    Imajinasi aku aneh, jadi coba dinikmati aja ya? Hehehe. 😅
                
    Cover from google

nonikstar nonikstar Jan 01
Kakak 😆 happy new year yaahh 😘😍 semoga tahun ini lebih baik dari tahun lalu 😆 btw ini ceritanya agak diubah kak? kok beda yaa judul² tiap partnya?
Dphocahontas Dphocahontas Sep 28, 2016
kakak izin baca ya... 
                              
                              oh ya, mampir ke tempat ku dong. share kritik dan sarannya.
ratihmarantina ratihmarantina Aug 13, 2016
Typo 'padahal dia tidak.....'
                              '....dari....membicarakan apa'
Waaah...baru mulai ngeread nih... #biar terlambat asal ngga sama sekali #he he
Defrivani94 Defrivani94 Nov 11, 2016
Ahh..kangen banget sama cerita ini.. Akhirnya ada update an jg😁😁😁
                              Tenang aja Lana Mas Alan akan selalu menjagamu😘😘😘
                              Ditunggu lg update nya kak thor🙆🙆🙆😉
Defrivani94 Defrivani94 Nov 11, 2016
Duhh..ko salah tempat ya komen nya.. Update yg td siang ko jg ilang kak, padahal ini komen buat update part yg td siang knp malah masuk kesini komen nya dan part yg td update jd gak bisa di buka😅😅😂