About Us? ABSURD

About Us? ABSURD

1M Reads 18.7K Votes 1 Part Story
Hollow By Shei_Shirley Updated 5 days ago

48++++😂😂😂

~Ada bagian yang diprivat. Follow sebelum baca, sesudahnya boleh unfollow~
                                          
        Highest rank so far:
        #1 in General Fiction (2-11 Oktober 2016)
        #12 in ChickLit (22 Agustus 2016)
        #36 in Romance (13 November 2016)
                                       
        First Published on August 21, 2015
                                         
        Imajinasi aku aneh, jadi coba dinikmati aja ya? Hehehe. 😅
                    
        Cover from google

  • agegap
  • billionaire
  • broken
  • ceo
  • chicklit
  • cinta
  • davidgandy
  • duda
  • hamil
  • love
  • marriage
  • marriagelife
  • pain
  • past
  • perjodohan
  • pernikahan
  • pregnant
  • roman
  • romance
  • wattys2017
adeliahrr adeliahrr Aug 19
masalahnya david gandy tuh udah jadi cowok imajinasi 😍😍😍
shinneechan shinneechan Mar 29
Halo kak. 
                              Sambil nungguin om arthur dan athena update, aku baca ini ya.. Hehe
elaangelina1606 elaangelina1606 5 days ago
Kok pada ilang?? Bukannya ceritanya udah complete ya sebelumnya? 😧
nonikstar nonikstar Jan 01
Kakak 😆 happy new year yaahh 😘😍 semoga tahun ini lebih baik dari tahun lalu 😆 btw ini ceritanya agak diubah kak? kok beda yaa judul² tiap partnya?
NengEchi NengEchi Sep 28, 2016
kakak izin baca ya... 
                              
                              oh ya, mampir ke tempat ku dong. share kritik dan sarannya.
ratihmarantina ratihmarantina Aug 13, 2016
Typo 'padahal dia tidak.....'
                              '....dari....membicarakan apa'