About Us? ABSURD

About Us? ABSURD

1M Reads 72.7K Votes 61 Part Story
Hollow By Shei_Shirley Updated Feb 24

~Ada bagian yang diprivat. Follow sebelum baca, sesudahnya boleh unfollow~
                                        
      Highest rank so far:
      #1 in General Fiction (2-11 Oktober 2016)
      #12 in ChickLit (22 Agustus 2016)
      #36 in Romance (13 November 2016)
                                     
      First Published on August 21,i 2015
                                       
      Imajinasi aku aneh, jadi coba dinikmati aja ya? Hehehe. 😅
                  
      Cover from google

adeliahrr adeliahrr Aug 19
masalahnya david gandy tuh udah jadi cowok imajinasi 😍😍😍
shinneechan shinneechan Mar 29
Halo kak. 
                              Sambil nungguin om arthur dan athena update, aku baca ini ya.. Hehe
nonikstar nonikstar Jan 01
Kakak 😆 happy new year yaahh 😘😍 semoga tahun ini lebih baik dari tahun lalu 😆 btw ini ceritanya agak diubah kak? kok beda yaa judul² tiap partnya?
NengEchi NengEchi Sep 28, 2016
kakak izin baca ya... 
                              
                              oh ya, mampir ke tempat ku dong. share kritik dan sarannya.
ratihmarantina ratihmarantina Aug 13, 2016
Typo 'padahal dia tidak.....'
                              '....dari....membicarakan apa'
Waaah...baru mulai ngeread nih... #biar terlambat asal ngga sama sekali #he he