BTS 7 SOUL [COMPLETE]

BTS 7 SOUL [COMPLETE]

199K Reads 14.6K Votes 2 Part Story
YF Kim By Lingkyu88 Completed

A fanfic about BTS members friendship with their youthfull problems

cinkela cinkela May 22
Hai hai!! Baca work aku yuuuk http://my.w.tt/UiNb/UmwuE9PnmD siapa tau pada suka^^ gomawo
kak aku mau baca ff nya, aku juga udah follow, kok gak bisa ya ka?
babyvimin babyvimin Dec 25, 2016
akhirnya nemu kak lingkyu di wattpad... disini BTS 7 SOUL baru part 4 ternyata... kak kapan di UP lagi loh, udah penasaran bgt TT
jabajwo jabajwo Apr 21, 2016
Kak,aku gak ngerti deh ff ini, soalnya partnya kok gak beraturan gitu ya?
Wulaandaaariii97 Wulaandaaariii97 Apr 24, 2016
Annyeong thor aku readers km jga di blog..aku penggemar ff bts 7 soul km thor ceritanya menarik 😉
dita2606 dita2606 Jan 05
Kak, aku reader baru. Mau baca BTS 7 soul tp kok ada ff nya?