LOVE CRIME

LOVE CRIME

63.4K Reads 4.1K Votes 31 Part Story
ReedNyoy By ReedNyoy Completed

"Dia kekasihku, akan tetapi dia musuhku."
D.K.P.

"Dia musuhku, namun dia kekasihku."
J.V. 

"Aku hanya kefanaan yang singgah diantara mereka."
S.N.

siapasaya911 siapasaya911 6 days ago
Misi misi thor izin baca,udah baca sampe abisss sih,baca secara offline :v
meglub meglub Sep 09, 2015
Ini salah satu cerita paporit, akhirnya masuk wp juga... *bahagia*
sarutabi sarutabi Aug 31, 2015
yeaayy ada di wp akhirnya ni cerita . nuhun Thor jdi klo apdet dpt notip ga kudu ke blog. lanjuutt
diny26 diny26 Aug 25, 2015
wah baguslah kalo di copas di wp. jadi klo ada update terbaru ada notipnya
DedeDM DedeDM Aug 22, 2015
seru LC nya ada di wp di tunggu terus update nya walupun udah baca di blog tapi disini sedikit ada tambahan ceritanya
kesayanganOshi kesayanganOshi Aug 22, 2015
akhirnya LC masuk wp hehehe. lanjutan LC 2 di blog kapan hehe