For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
SST..My Boss, My EX-Boyfriend

SST..My Boss, My EX-Boyfriend

2.4M Reads 132K Votes 33 Part Story
Hi?atus. By Sekai007 Completed

[TAMAT] 19Ags2015-04Des2015.
  
  WARNING INI GAY STORY DITAMBAH DENGAN MPREG JADI BAGI YANG GA SUKA DAN GELI GELI BACA NYA PERGI AJA YA. KASIAN KALIAN MUAL DAN GELI KARENA BACA INI.
  
  ***
  
  "Arsel, aku hamil" suaraku. Aku ini pria dan aku hamil pasti arsel akan menganggapku tidak waras.
  
  "Jangan bercanda shawn. Aku sedang tidak dalam kondisi baik untuk bercanda" itu suara arsel. 
  
  "Aku tidak bercanda. Kita selalu melakukan itu .. aku--" gugupku meremas ujung baju yang ku kenakan. Aku menunduk takut sementara arsel sudah berdiri didepanku, arsel mengangkat daguku untuk melihat wajahku. 
  
  "Kau gila.kalaupun aku harus bertanggung jawab aku tidak mau, aku tidak bermimpi untuk menikah dan hidup dengan pria,Ck."
  
  "Arsel. Aku mohon aku... Ak--"
  
  "Sudahlah, aku tidak menginginkan mu ataupun anak yang kau bilang. Geez kalaupun iya gugurkan saja anak sialan itu."

  • adult
  • arsel
  • boss
  • boylove
  • boyslove
  • boyxboy
  • boyxman
  • gay
  • gaylove
  • homo
  • malexmale
  • manxboy
  • manxman
  • yaoi
gilangrbnii gilangrbnii May 25
Gila tanggung jawab lu enak aja lu mau ya enak doang terus pergi gila
Love_You98 Love_You98 May 31
Bhaks makin ngakak aja lihat komen komen, pdahal udh sblmnya, btw gue komen yak ini biar gk jadi '69' komen :v
untung sering sarapan ffnya meanie jadi yah gak aneh lagi ama yg beginian :-)
Tpi lucu msa gay bisa hamil???? Hahaha.. Trs lahirnya gmn???
Raradnclla Raradnclla a day ago
Tetap ae gue nyesek bacanya padahal udah dibaca berkali kali
Aku udh baca yg Grey X Jane ceritany bagus bikin emosi sekali. Baru mau baca yg ini kyknya jg bagus apa lg udh end jd tinggal maraton bacanya deh.