SST..My Boss, My EX-Boyfriend

SST..My Boss, My EX-Boyfriend

1.3M Reads 65.3K Votes 33 Part Story
Hun [Hiatus] ; off❌ By Sekai007 Completed

[TAMAT] 19Ags2015-04Des2015.

WARNING INI GAY STORY DITAMBAH DENGAN MPREG JADI BAGI YANG GA SUKA DAN GELI GELI BACA NYA PERGI AJA YA. KASIAN KALIAN MUAL DAN GELI KARENA BACA INI.

***

"Arsel, aku hamil" suaraku. Aku ini pria dan aku hamil pasti arsel akan menganggapku tidak waras.

"Jangan bercanda shawn. Aku sedang tidak dalam kondisi baik untuk bercanda" itu suara arsel. 

"Aku tidak bercanda. Kita selalu melakukan itu .. aku--" gugupku meremas ujung baju yang ku kenakan. Aku menunduk takut sementara arsel sudah berdiri didepanku, arsel mengangkat daguku untuk melihat wajahku. 

"Kau gila.kalaupun aku harus bertanggung jawab aku tidak mau, aku tidak bermimpi untuk menikah dan hidup dengan pria,Ck."

"Arsel. Aku mohon aku... Ak--"

"Sudahlah, aku tidak menginginkan mu ataupun anak yang kau bilang. Geez kalaupun iya gugurkan saja anak sialan itu."

brinada brinada Jan 08
Cowo emang ada yang bisa hamil. Cuma aja kemungkinannya kecil banget sampe dibilang mustahil. Tapi masih ada kemungkinan. Dan keluarnya kalo gak sesar bisa juga lewat anus.
mr_conan mr_conan Dec 24, 2016
Eeem emang bisa ya hamil? Padahal aku juga melakukan nya juga ke bf ku
efanvlc efanvlc Dec 18, 2016
Gak anaknya gak mamanya gak papanya, semuanya gila, sinting .... iyak kali laki2 hamil, sinting
brinada brinada Jan 08
Kesel gua baca komen. Ada yg bilang ortu gila lah sinting lah. Gblk yg komen. Itu mah ortunya sayang sama dia walaupun udh jadi aib keluarga. Dan sekali lagi ini bxb. Yg "straight" gak usah sok-sokan baca deh kalo ujung"nya jijik.
brinada brinada Jan 08
Nyokapnya baik. Masih peduli sama anaknya walaupun udh jadi hina di mata dunia.
brinada brinada Jan 08
Duh komennya gak masuk akal. Ada yg jijik lah, geli lah. Di description udh di tulis warn bxb mpreg dan sebagainya. Tapi masih ada aja "straight" yang nekat baca.