SST..My Boss, My EX-Boyfriend

SST..My Boss, My EX-Boyfriend

1.2M Reads 61.9K Votes 33 Part Story
Hun [Hiatus] By Sekai007 Completed

[TAMAT] 19Ags2015-04Des2015.

WARNING INI GAY STORY DITAMBAH DENGAN MPREG JADI BAGI YANG GA SUKA DAN GELI GELI BACA NYA PERGI AJA YA. KASIAN KALIAN MUAL DAN GELI KARENA BACA INI.

***

"Arsel, aku hamil" suaraku. Aku ini pria dan aku hamil pasti arsel akan menganggapku tidak waras.

"Jangan bercanda shawn. Aku sedang tidak dalam kondisi baik untuk bercanda" itu suara arsel. 

"Aku tidak bercanda. Kita selalu melakukan itu .. aku--" gugupku meremas ujung baju yang ku kenakan. Aku menunduk takut sementara arsel sudah berdiri didepanku, arsel mengangkat daguku untuk melihat wajahku. 

"Kau gila.kalaupun aku harus bertanggung jawab aku tidak mau, aku tidak bermimpi untuk menikah dan hidup dengan pria,Ck."

"Arsel. Aku mohon aku... Ak--"

"Sudahlah, aku tidak menginginkan mu ataupun anak yang kau bilang. Geez kalaupun iya gugurkan saja anak sialan itu."

Sarusa363 Sarusa363 Nov 21
Kok,3 tahun? Katanya sky uda 4 tahun. Brrti hrusnya ga ktemu ama arsel uda 5 thn dong?
PoohBearry PoohBearry Nov 21
Lah keluar lewat anus gitu? 😂 eitsa, but don't worry be happy thor, gua suka cerita lo kok 😂😂😍
oke. aku fujoshi akut dan ngakak pas baca nama arsel astan jadi arsel setan😑😑
AdelIaTaRaz AdelIaTaRaz Nov 04
Yang nulis kebanyakan make narkoba,, imajinasinya melewati batas,, fuhan aja gak mikir sampe kesitu😃😄😂😂😂
DevaDiana DevaDiana Oct 21
Hai mampir dan baca ceritaku yuk secret love, saran dan vomentny sangat membantu ^^ terima kasih ^^
GarisMiring GarisMiring Oct 01
😭😭😭😭 nikah sama gua ajjah yuu, entar gua bikin bahagia dah