NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
SST..My Boss, My EX-Boyfriend

SST..My Boss, My EX-Boyfriend

1.6M Reads 80.6K Votes 33 Part Story
Hun By Sekai007 Completed

[TAMAT] 19Ags2015-04Des2015.

WARNING INI GAY STORY DITAMBAH DENGAN MPREG JADI BAGI YANG GA SUKA DAN GELI GELI BACA NYA PERGI AJA YA. KASIAN KALIAN MUAL DAN GELI KARENA BACA INI.

***

"Arsel, aku hamil" suaraku. Aku ini pria dan aku hamil pasti arsel akan menganggapku tidak waras.

"Jangan bercanda shawn. Aku sedang tidak dalam kondisi baik untuk bercanda" itu suara arsel. 

"Aku tidak bercanda. Kita selalu melakukan itu .. aku--" gugupku meremas ujung baju yang ku kenakan. Aku menunduk takut sementara arsel sudah berdiri didepanku, arsel mengangkat daguku untuk melihat wajahku. 

"Kau gila.kalaupun aku harus bertanggung jawab aku tidak mau, aku tidak bermimpi untuk menikah dan hidup dengan pria,Ck."

"Arsel. Aku mohon aku... Ak--"

"Sudahlah, aku tidak menginginkan mu ataupun anak yang kau bilang. Geez kalaupun iya gugurkan saja anak sialan itu."

ysejikook ysejikook May 17
Mpreg di dunia perffan itu sudah biasa guys.  Apalagi ff yaoi.  Beuuh bejibun.  So aku ga kaget.  Dan mempertanyakan kenapa cowo bisa hamil.
wafiqnw wafiqnw May 31
Halo semua?
                              Mampir ke work aku yuk!
                              Temanya : Istri yang datang dari masa depan.
                              
                              Judulnya 'Arska de Calliste'
                              http://my.w.tt/UiNb/4iZBSEPNAD
                              
                              Butuh kritik dan saran nih 💕
rehan036 rehan036 Jun 15
Woi......
                              Ngak bisa diam baca yg ini ngakak terus....😂😂😂😂
Mau ketawa..nggax bisa,soalnya ada mama sama nenek.malu..anjir
Dia kan laki2..gue ngga habis pikir kok orang tuanya segitu anusiasnya ya? Gue bingung
-akangyeol -akangyeol May 01
bingung ama yg komen gue mah...
                              Dunia mu, duniaku gaes~
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              ya gue mah fujo dah biasa ama yg kek gini malah sneng sih huehehehe