SST..My Boss, My EX-Boyfriend

SST..My Boss, My EX-Boyfriend

1.7M Reads 87.9K Votes 33 Part Story
Hun By Sekai007 Completed

[TAMAT] 19Ags2015-04Des2015.

WARNING INI GAY STORY DITAMBAH DENGAN MPREG JADI BAGI YANG GA SUKA DAN GELI GELI BACA NYA PERGI AJA YA. KASIAN KALIAN MUAL DAN GELI KARENA BACA INI.

***

"Arsel, aku hamil" suaraku. Aku ini pria dan aku hamil pasti arsel akan menganggapku tidak waras.

"Jangan bercanda shawn. Aku sedang tidak dalam kondisi baik untuk bercanda" itu suara arsel. 

"Aku tidak bercanda. Kita selalu melakukan itu .. aku--" gugupku meremas ujung baju yang ku kenakan. Aku menunduk takut sementara arsel sudah berdiri didepanku, arsel mengangkat daguku untuk melihat wajahku. 

"Kau gila.kalaupun aku harus bertanggung jawab aku tidak mau, aku tidak bermimpi untuk menikah dan hidup dengan pria,Ck."

"Arsel. Aku mohon aku... Ak--"

"Sudahlah, aku tidak menginginkan mu ataupun anak yang kau bilang. Geez kalaupun iya gugurkan saja anak sialan itu."

Hayimbie Hayimbie Jul 25
Mungkin bagi yang baru baca genre kek gini bakal bingung , tapi coba buat memahamin dan mengerti ya , jgan ngejudge >< , tolong saling menghormati ^^ semangat thor ^^ your story was so good >< I even want to read them all ^^ hwaiting ><
Masih nangis aja baca ini,, udh yg keberapa padahal 😭😭
Sehunyonce Sehunyonce May 31
Halo semua?
                              Mampir ke work aku yuk!
                              Temanya : Istri yang datang dari masa depan.
                              
                              Judulnya 'Arska de Calliste'
                              http://my.w.tt/UiNb/4iZBSEPNAD
                              
                              Butuh kritik dan saran nih 💕
LeniiiDA LeniiiDA Jun 01
Banyak yang komen bingung. Padahal jelas jelas ada tulisan male pregnant. Artinya laki laki yang bisa HAMIL. Ini cerita fiksi ya bebas lah suka suka penulisnya mau nulis apa. Ini udah biasa di dunia (?) boys love. Kalo ga suka yah jangan menghujat.
Griandpt Griandpt May 03
Kalau gatau tentang Fujo dan mpreg gausah bacot dan nge-judge yang gak gak.. ngapain juga dilanjutin bacanya klau udh tau ini tentang fujo.. yg lebih menjijikkan siapa ? Pikir dah
Hayimbie Hayimbie Jul 25
Hallo salam kenal ^^ saya reader baru ^^ mohon ijin baca ^^ akan berusaha menjadi reader yang aktif ^^