NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
From Kitchen With Love

From Kitchen With Love

1.5M Reads 109K Votes 24 Part Story
Abigail By abigailsyf Updated May 25, 2016

Dion Alderic Sudjatmiko merupakan seorang head chef yang baru bekerja di The Sheares's Quarters karena chef sebelumnya memutuskan untuk memulai karirnya di luar negeri.

Alana Hayln, seorang gadis muda yang sudah lama bekerja di The Sheares's Quarters sebagai roundsman. Cita-citanya sebagai chef tak berbanding lurus dengan keahliannya. Jangankan menjadi sous chef, dipercaya untuk memegang makanan pun tidak. Jadilah Alana ditempatkan di bagian roundsman yang sebenarnya tak memiliki pekerjaan berarti. Bahkan, kadang Alana suka menyambi menjadi pelayan kalau pengunjung tengah ramai.

Sampai suatu ketika Alana memecahkan piring berisi masakan masterpiece buatan Dion di depan tamu mereka. Sejak saat itu bendera kebencian dikibarkan Dion untuk Alana.

Lalu apa yang membuat Dion tiba-tiba meminta Alana menjadi kekasihnya?

Yagizha Yagizha Mar 20
Haaaaa 😄😃😂😁😁
                              Parah ni cewek.....
                              Bikin malu ja....
                              Gokiiillll
Cieeee  alana. Malu ya. Malu.. ya udah pura-pura amnesia aja. Hahaha. Dulu aq juga pgen jdi chef  tp blum ksampaian. Ya udah terima nasib aja deh. Hiksss
bellaAndh bellaAndh Mar 12
Gua bacanya senyum2 sendirii njirr
                              Apalagi ditambh sambil dengeri lagu little mix black magic
                              Pas broo
Di Part ini adegan dan percakapan nya kok hampir mirip drama korea "Oh My Ghost" ya.  😕
iamnii iamnii May 07
Tar salmonnya tersinggung lho, masa dipotong dadu 😂😂😂
Dia bukan temen gue ko'.... Beneran 😂😂😂. Nampan mana nampan... Buat tutupin muke alana