Letters From The Dead

Letters From The Dead

93K Reads 6.6K Votes 18 Part Story
alis By Alicehaibara Completed

"Jika kau menemukan kumpulan surat ini di suatu tempat dan membacanya karena kau penasaran, aku mungkin sudah tiada, atau aku sedang dalam proses menuju ketiadaan"---B

B berpikir ada yang salah dengan dirinya. Dia pikir dia tidak pantas memiliki teman dan semua orang dalam hidupnya kelihatan tak senang. Menurut B, hidupnya rumit. Ayahnya meninggal dua tahun yang lalu. C selalu terlihat benci padanya. Dan A barangkali tidak akan hidup lama. Hanya Alec, Carly dan Garret yang kelihatan baik-baik saja. Namun seharusnya B tahu, sebenarnya tidak pernah ada yang baik-baik saja.

Sampai pada suatu hari, B memutuskan untuk mengakhiri hidupnya. Dan dia menuliskan semua kisahnya di sini.


[Beautiful graphic by: @Florexxed]

crusiatus crusiatus Jul 19
hmmm, entahlah aku jadi inget cerita ini yang lumutan di lib WKWKWK dan jg karena cover barunya errr........ yang menggoda iman.
ReeLyond ReeLyond Mar 10
Ehm, blurbsnya kukira horor, apalagi dengan cover merah-merah kemaren gitu (hahaha) 
                              
                              Tapi ternyata teenfic dan awalnya aja jleb right at here (nunjuk hati) :'') yha aku rapopo
adhade adhade Mar 15
Sebenarnya dakuh pengin baca buku ini kalau udah tamat. Tetapi nyatanya diriku tidak kuat iman :'v /apanon/
                              
                              Doakan diriku supaya sampai tujuan, Kak :'v
amyaline amyaline Apr 18
Ahhh suka qoutenya, wkwkw, Lis gimana cara carinya #akukudet. Tapi biarlah, btw, blurbya bikin penasaran, aku uda lama taro buku ini di library karena gaya bahasamu yang terjemahan banget wkwkw.
maedlee maedlee Feb 08
Jleb. Right. At. The. Kokoro.
                              
                              Oh ya, itu di blurb-nya ada kurang 'k' di kata 'kota suratnya', kalau gak salah sih, heheheh. Sekian, semangat yap!!!
aduuuhh ngeliat summary nya aja udah menggiurkaann, sama kayak comment di bawah,, setiap cerita kakak langsung aku masukin libary lol gak peduli apapun genrenya x33
                              
                              like always, Gambatte kudasaaaii! XD