NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Cinta Di Musim Hujan (boyxboy)

Cinta Di Musim Hujan (boyxboy)

39.1K Reads 2.8K Votes 14 Part Story
Kazuto Nishimura By nkazuto Completed

Musim hujan telah datang dan membuat hari-hari David semakin sulit, karena ia jadi malas keluar ketika hujan.

Sampai suatu hari, secara tiba-tiba jerawat di hidungnya pecah karena terkena lemparan bola basket.

NGGAK NYAMBUNG KAN SAMA JUDULNYA??!!

WARNING!!!
Buat yang homophobic mohon GET AWAY FROM HERE!!

RizalFahmi2 RizalFahmi2 Mar 24, 2016
Satu lagi. Aku sangath mendukung kebebasan imajinasi dalam menulis. Karena itu kunci utama bagi seorang penulis: Kemerdekaan Berfikir!. Namun harus berhati-hati dalam menggunakan nama, tempat dan hal-hal yang berbau sara, rasial dan agama.
hitammerah hitammerah Mar 15, 2016
Di saat nulisnya dipisah. Di bisa sebagai awalan dan kata depan
Abduleee Abduleee Mar 06, 2016
Jerawat di hidung. Aku gak pede banget kalau ada jerawat di hidung #curhat
Ranasha Ranasha Feb 12
Ceritanya mirip sm yg di novel a little white lie. kalo ga salah judulnya bgtu
Naananiaas Naananiaas Oct 27, 2015
wihh gak nyangka setting tmpatnya di Semarang, kakaknya orang Semarang juga ndak ?
                              Btw ini ceritanya basic dari salah satu novel teenliet ndak to? karena aku udah pernah baca, pernah di bikin ftv juga di transtv- kalo gak salah yg meranin gracia indri- 
                              :D
Selly_ryeong Selly_ryeong Aug 22, 2015
gua ngerti qo david gimana rasa sakit diidung lu, gua jg pernah ngrasain