NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
step brother • h.s

step brother • h.s

833K Reads 34.9K Votes 25 Part Story
tinky winky By 16years Updated Jan 31, 2016

"come on, melakukan 'itu' denganku hal yang wajar bagi kakak dan adik."

"really?" 

"yeah, now take off your clothes baby"

WARNING: this book contains sexual scene and harassing words, if you're under 18 please be a wise reader.


{ #2 in fanfiction on 3.12.15 }
[ edited ]

Oke sip gua gak suka sama Taylor gak pantes kalo sama Harry, Taylor banyak banget mantannya ewh bitch-,-"
hazbubble hazbubble Feb 28
Atas gue atas gue atasnya lagi gue banget . Gue suka harry sma taylor hill kalo gak ya barbara . Wkwkwk
Finaaffh Finaaffh Jun 22, 2016
Kalo suruh pilih taylor or kendall mending kendall. Kalo taylor pernah nyindir harry dari lagu nya dia sendiri
jay-joe jay-joe Dec 10, 2016
yalord napa gue jd ngakak di tengah malem begini yalord😂😂😂