Psychopath

Psychopath

137K Reads 4.8K Votes 19 Part Story
swagy By swagreen_ Updated Jun 21, 2016

psychopath have no feeling

  • aluna
  • kairo
  • keyra
  • psikopat
  • psychopath
  • psyco
  • revan
  • rino
  • romance
  • sci-fi
  • sciencefiction
  • teenfiction
  • torontohighschool
rivana_friska rivana_friska Jan 27, 2016
Hai kak baca cerita aku yuk, aku Udah baca cerita kaka loh, Nanti aku feedback, makasih
summercome summercome Jul 10, 2016
Hi kak, jangan lupa ya mampir ke ceritaku, menurut kakak gimana, 1comment maupun vote sangat membantu
yusufnash yusufnash Mar 16, 2016
kak, cek cerita aku juga ya... kritik sangat perlu, makasiiih
zariyad zariyad Apr 10, 2016
izin promot ya.... https://www.wattpad.com/story/68501634-time-to-love setiap vote dan comen dari para author sangat berharga bagiku, thx
                              balas
raufletahiit raufletahiit Dec 22, 2015
bantu baca dong cerita saya gendre SCI-FI ,seru banget ceritanya "Saya sendiri dan dunia ini"
raufletahiit raufletahiit Dec 22, 2015
bantu baca dong cerita saya gendre SCI-FI ,seru banget ceritanya "Saya sendiri dan dunia ini"