My Fate With You

My Fate With You

542K Reads 17.3K Votes 14 Part Story
Indy By lullama Completed

[COMPLETED+PRIVATE ]

Mereka memiliki sifat yang hampir tidak ada bedanya.

Sikapnya yang dingin terkadang membuat orang yang berada disisinya mengkerut takut. Dia bukan orang yang dengan mudah memamerkan seulas senyumnya. Tidak mudah didekati. Hatinya terlalu beku. Sebeku musim dingin yang sangat dibencinya itu. Dan dia adalah Oh Sehun.

 Kepribadian yang tertutup dari dunia luar, berusaha tak peduli pada keadaan sekitar dan mengunci dunianya dari sentuhan asing diluar sana. Itu lah Kim Dahee.

Dan takdir membawa mereka untuk bersatu dalam suatu ikatan pernikahan.

Pernikahan macam apa ini, jika mereka terpaksa terikat hanya karena sebuah alasan konyol dan kolot? Perjodohan, tentu saja!

alisiya98 alisiya98 Apr 09
Hmmm... sebenarnya masih kurang paham sama ceritanya. Mungkin masih prolog ya???
                              Coba aku baca chap 1nya
RashaGo RashaGo May 25
Hi author aku reader baru, suka prolog nya, izin baca ya author ^^
Zulfa954 Zulfa954 Mar 16
Haloo author pembaca baru nih. Chapter awal bikin aku curious, izin lanjut yaa
Yoojiyaaa Yoojiyaaa Jun 30
Baca lagi ff Kaka setelah His Bride.. Seperti biasa, selalu keren dengan bahasa bakunya.. walau kadang mesti puter otak lebih supaya lebih ngerti hehe
baru sempet baca prolog wkwk keren trs kata2nya njr keren banget bisa sebaku itu tp ga bikin boring wkwk kayanya gw bakal koment di chapter paling akhir gpp ya soalnya mau ngebut baca hehe tp gw vote trs ka 👍🏻
alisiya98 alisiya98 Apr 09
Hmmm... sebenarnya masih kurang paham sama ceritanya. Mungkin masih prolog ya???
                              Coba aku baca chap 1nya