My Fate With You

My Fate With You

420K Reads 37.3K Votes 16 Part Story
lullama By lullama Completed

[ PRIVATE ]

Mereka miliki sifat yang hampir tidak ada bedanya.

Sikapnya yang dingin terkadang membuat orang yang berada disisinya mengkerut takut. Dia bukan orang yang dengan mudah memamerkan seulas senyumnya. Tidak mudah didekati. Hatinya terlalu beku. Sebeku musim dingin yang sangat dibencinya itu. Dan dia adalah Oh Sehun.

 Kepribadian yang tertutup dari dunia luar, berusaha tak peduli pada keadaan sekitar dan mengunci dunianya dari sentuhan asing diluar sana. Itu lah Kim Dahee.

Dan takdir membawa mereka untuk bersatu dalam suatu ikatan pernikahan.

Pernikahan macam apa ini, jika mereka terpaksa terikat hanya karena sebuah alasan konyol dan kolot? Perjodohan, tentu saja!

cutzulfa95 cutzulfa95 Mar 16
Haloo author pembaca baru nih. Chapter awal bikin aku curious, izin lanjut yaa
sebaekeexo sebaekeexo Oct 09, 2016
Wow, aku suka dengan pemilihan bahasa yg kamu pake d ff ini. Enak dibacanya. Trus aq memang suka ama ff dgn krakter sehun yg dingin atau g bad boy gtu. Pas banget di dia
LisnaTyo LisnaTyo Aug 25, 2016
Udah sempet baca tapi belum pernah komen hehe
                              Ini seru banget dan akubaca ulang lagi dan lagi. Feel nya dapet banget pokoknya.
amaharanin amaharanin Feb 25, 2016
Aaa suka prolognya . Karakter kaya gini emang cocok buat muka Sehun / Kai / Kris yahh . Aku suka Junmyeon sih tapi Sehun juga kok haha *abaikan
                              Ijin baca authorrr
Putrymareta Putrymareta Mar 04
Masih belum ngerti sih soalnya bahasanya ribet. Tapi liat dulu chapter 1 nya 😉