Autumn In My Heart [Sequel of Fallen Leaves] (Boy x Boy)

Autumn In My Heart [Sequel of Fallen Leaves] (Boy x Boy)

43.4K Reads 3.1K Votes 6 Part Story
Ai By yunxjae Completed

Title : Autumn In My Heart
Prekuel : Fallen Leaves                         /)   /)            ⌒ _⌒
Story Credit by Bear and Bunny  ( ^ㅅ^• ) ♡ (' • (ェ). •`)
Summary :
After the leaves have fallen...
  I just realized
I love You,
     and
I Lost You.

  • bahasa
  • boyxboy
  • fanfic
  • fanfiction
  • gay
  • yaoi
  • yoonjae
  • yunjae
ismimimi05 ismimimi05 Oct 16
Antara ingin mereka bersatu sama engga ekkwkw kesel begete sama papa yunoooo
BearloveBoo BearloveBoo Oct 11
ahaha mungkin cm aku yah org yg gak pengen liat mereka bersatu 😏 (YJs meragukan nih 😒)
rinrm93 rinrm93 Sep 14, 2015
lanjut.. aku ingin liat jae yg bhgia n ga mkir apapun ttg masa lalunya..
Jejeluvhiro Jejeluvhiro Sep 08, 2015
updateeee!! author dimana???
                              teganya bikib saya buka tutup wattpad cuma buat cek update-tan fic ini T T
meliaMay meliaMay Sep 08, 2015
LAnjut lah thoorr. Em chwang disini bakaljafi heronya jae lagi?
tohoshinkijeje tohoshinkijeje Aug 24, 2015
akhirnya sequelnya keluar juga kali ini yunho yg harus ngemis2 cinta sama jaejoong, dia harus menderita! (jahat banget -_-) di fallen leaves penderitaannya jae ga tanggung2 bgt, jadi disini pun harus setimpal hehehe
                              btw terima kasih sudah bikin sequelnya
                              selalu ditunggu next  chapnya :)