Autumn In My Heart [Sequel of Fallen Leaves] (Boy x Boy)

Autumn In My Heart [Sequel of Fallen Leaves] (Boy x Boy)

29.9K Reads 2.2K Votes 6 Part Story
Bear and Bunny By yunxjae Completed

Title : Autumn In My Heart
Prekuel : Fallen Leaves                         /)   /)            ⌒ _⌒
Story Credit by Bear and Bunny  ( ^ㅅ^• ) ♡ (' • (ェ). •`)
Summary :
After the leaves have fallen...
  I just realized
I love You,
     and
I Lost You.

rinrm93 rinrm93 Sep 14, 2015
lanjut.. aku ingin liat jae yg bhgia n ga mkir apapun ttg masa lalunya..
Jejeluvhiro Jejeluvhiro Sep 08, 2015
updateeee!! author dimana???
                              teganya bikib saya buka tutup wattpad cuma buat cek update-tan fic ini T T
meliaMay meliaMay Sep 08, 2015
LAnjut lah thoorr. Em chwang disini bakaljafi heronya jae lagi?
tohoshinkijeje tohoshinkijeje Aug 24, 2015
akhirnya sequelnya keluar juga kali ini yunho yg harus ngemis2 cinta sama jaejoong, dia harus menderita! (jahat banget -_-) di fallen leaves penderitaannya jae ga tanggung2 bgt, jadi disini pun harus setimpal hehehe
                              btw terima kasih sudah bikin sequelnya
                              selalu ditunggu next  chapnya :)
deer_lulu13 deer_lulu13 Aug 21, 2015
akhir na sequel na hampir brojol hahaa...
                              cepetan di updatee nae?? udh gk sabar soal na
minamikz minamikz Aug 20, 2015
eehhh... baru baca aja ff yang fallen leaves, ternyata udah ada prolog dari sequelnya...... ok... ditunggu kelanjutannya....