Vampire Love

Vampire Love

48.2K Reads 1.3K Votes 12 Part Story
Adniliem By starsixx Completed

PART 2 dan seterusnya : menceritakan tentang Luhan anak dari Kris dan Clara

Judul : Vampire Love

Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot

Cast:

- Kris Wu

- Clara Lee
- Luhan Wu

- Tiffany Hwang


- Other Cast

Kok gua ngerasa ini pernah di publis ya?? Atau authornya sama?
SalsabilaPutri661 SalsabilaPutri661 11 hours ago
Aku pernah baca di salah satu Blog cerita nya sama banget cuma cast nya aja yg beda disana yg meranin member super junior judulnya INCUBUS
                              apa author nya sama?
IkaTriHaryana IkaTriHaryana Apr 25, 2016
Yg bagian ini persis kaya ff yg judulnya incubus, castnya kyuhyun. Bener2 sama :'v
elsariveraaa elsariveraaa Feb 10, 2016
Ini bukannya ada di blog flyingfanfiction ya?? Tapi castnya itu kyuhyun sama siapa gitu aku lupa
Bagian part 1 nya emg sama bgt, tapi kesana sana nya udah enggak, mungkin authornya dapet inspirasi dari ff incubus
lolitarchl lolitarchl Mar 04
Kok tangan gw gatel ya baca kalimat pertama. Yg ngomong pen gw lempar lemari