THE PRANK (jungkook fanfic) [Completed]

THE PRANK (jungkook fanfic) [Completed]

354K Reads 47.2K Votes 23 Part Story
nyil By junesonata Completed

Semua yang ada pada gadis itu adalah sebuah lelucon. Mulai dari rambut hingga nama, semuanya adalah lelucon.

Dia tidak lebih dari sebuah badut konyol.

Jadi, tidak mungkin kan seorang Jyeon Jungkook menyukai gadis itu? Kalaupun ada, perasaan itu juga pastilah hanya sebuah "lelucon".



[Beberapa chap di private untuk beberapa alasan. Follow gue biar tetep bisa baca]

Terdiri dari prolog+ 21 chap + epilog + 2 bonus story. So, kalau kurang dari itu, hapus ff ini dari library, terus follow saya, kemudian tambahkan kembali ff ke library.

Otak gw nyasar ke amazing world of gumball di cartoon network XD, Gumball Waterson
GitaGee12 GitaGee12 Mar 26
What the hell ... ku kira june itu diadopsi sama keluarganya jungkook, ternyata authot lihai juga menipuku.... hahaha
ratnarmy ratnarmy Apr 22
Kok anak gue kelakuannya kayak gitu yha sekarang.. 😄😄Baru aja ditinggal keINDO beberapa detik kook.. 😄😄
rismagari rismagari Jul 21
Halo kakak, kakak suka menulis? Saya editor freelance mau menawarkan jasa edit cerita. Jika kakak berminat, bisa langsung hubungi kontak saya. Harga nego.
nochu93 nochu93 Dec 09, 2016
rezeki nomplok buat si kookie ini mah...
                              yg kuat aj ya june ngadepin bayi besar satu itu...kkk