THE PRANK (jungkook fanfic) [Completed]

THE PRANK (jungkook fanfic) [Completed]

546K Reads 70.9K Votes 23 Part Story
nyil By junesonata Completed

Semua yang ada pada gadis itu adalah sebuah lelucon. Mulai dari rambut hingga nama, semuanya adalah lelucon.

Dia tidak lebih dari sebuah badut konyol.

Jadi, tidak mungkin kan seorang Jyeon Jungkook menyukai gadis itu? Kalaupun ada, perasaan itu juga pastilah hanya sebuah "lelucon".



[Beberapa chap di private untuk beberapa alasan. Follow gue biar tetep bisa baca]

Terdiri dari prolog+ 21 chap + epilog + 2 bonus story. So, kalau kurang dari itu, hapus ff ini dari library, terus follow saya, kemudian tambahkan kembali ff ke library.

  • bangtanboys
  • bangtanfanfic
  • bts
  • comedy
  • comfort
  • completed
  • fanfiction
  • humor
  • hurt
  • jeonjungkook
  • jungkook
  • jungkookfanfic
  • romance
  • school-life
CikikresV CikikresV Feb 17
oalah seru banget,baru baca satu chapt aja udah bikin gw gimana gitu 😂
adindaazzh_ adindaazzh_ Mar 05
Alhamdulillah ruang BP di sekul gue surga dunia (Dingin weh :v )
yeowntan yeowntan Apr 02
yaampun ini aku bgt kl buka tutup botol minuman pasti minta tolong temen WKWK
IisAnjila99 IisAnjila99 3 days ago
Whahaha  😂 Ruang BP tuh enak,adem,bersih mna ada AC lg  😁
kpopertaa__ kpopertaa__ Mar 12
Daripada lo, kelinci gede. Ga sadar kalo lo punya gigi kelinci? Muka sama badan ga sinkron lagi. Muka aja imut tapi badan berotot bulet-bulet gaje. *eh
DHx_JHW DHx_JHW Jan 01
Annyeong.. Thor  reader baru nih.. Sumpah baru baca smpe sgini udah grrget :v bayangin jadi june pgn ngakak :v