Fakta Taylor Swift dan Karlie Kloss (Kaylor Is Real)

Fakta Taylor Swift dan Karlie Kloss (Kaylor Is Real)

52.9K Reads 1.7K Votes 27 Part Story
pikaboo8 By pikaboo8 Updated Nov 05

All about Taylor swift and Karlie Kloss

  • drama
  • gxg
  • karliekloss
  • lesbian
  • love
  • music
  • taylorswift
thedark17 thedark17 Feb 04, 2016
Wahhh gila beneran nggak sih tu berita?? Gue juga sempat dengar sih kalau taylor itu L, ehh pas gue tau, jadi malah senyum2 sendiri hehe
naniura naniura Feb 15, 2016
Beruntung bgt ya thor, kemaren saya kehabisan tiket :'(
                              Maaf curcol thor :D
Thornew_ Thornew_ Sep 20, 2015
https://youtu.be/dCC7QvHOk84 plis tonton. mnurut gue ini ngeflirt banget antara karlie dan taylor. kalian harus liat ekspresi dan tatapan taylor dengan saltingnya karlie kloss. taylor terus natap karlie, sedangkan karlie kaya nyoba ngalihin pandangan gitu dan ngegoda tay. oh god... theyre cute..
Tendays Tendays Sep 17, 2015
ini liat di majalan dan mtv. langsung bela2in nonton run way di YouTube taylor juga hi-5 dgn cara. *hi-5 khas gaya Cara D