I LOVE YOU CHANBAEK.

I LOVE YOU CHANBAEK.

87.5K Reads 2.2K Votes 6 Part Story
DikabaekSae By Dikabaek Updated Aug 22, 2015

gay!
18+

    Anying lu chan baekhyun gua sedih kan lu gua bunuh lu di hati gue  😂😂
    merryanjani merryanjani Jun 28
    Asliii torr,,kageet gw baru awal dah getooohh ㅋㅋㅋㅋㅋ,,gak papaa lanjuttt..ehh tapi kok luhan siih??😅😍😄😄😂✌
    cahyamutha cahyamutha Oct 05, 2016
    WHAT THE HEEL!!!!! 
                                  
                                  
                                  
                                  
                                  CHANBAEK IS CHANBAEK
                                  
                                  
                                  HUNHAN IS HUNHAN
    cerinaawp cerinaawp Jan 31
    Tolong, chanyeol biasku kenapa dibuatin cerita yg kayak gini😭😭😭
    Real_Parkeun Real_Parkeun Oct 25, 2015
    Gaje namanya CHANBAEK tapi critanya LUHAN dan CHANYEOL gk akn aq dukung abisny aq lebih nge dukung CHANBAEK dari pada hunyeol yg gk jelas jelas bkn COUPLE
    LisnaSuryana LisnaSuryana Aug 17, 2015
    ko pendek banget si thorr next chapter biar panjangan dong thorr hehe:D 
                                  FIGHTING