Kaistal : My Machmaker is an Anoying Ghost

Kaistal : My Machmaker is an Anoying Ghost

44.4K Reads 3.2K Votes 11 Part Story
Jongie ❤ Jungie By Meccaila Updated Sep 27

Apa yang kaulakukan jika ada arwah nenek moyang gila-super cerewet-menyebalkan-tidak tahu diri memaksamu untuk berkencan dengan pria lezat seperti Kim Kai? 


Warning!! 

Just a little smut scene but full of adult jokes, mentioning of vulgarity content and mature theme, probably eksplisit verbal about seksualism.

-------xxx------

hi Micca again....

Cerita ini terinspirasi dari novel Sophie Kinsella yang berjudul Tweenties Girl dengan banyak sekali perubahan


Cover by Primanq


©Meccaila

--Surabaya, 1 September 2015--

Ini masih krystal pov aja ya. Oke aku penasaran.  Lanjut baca ya.  Fighting
pujisuhada pujisuhada Jun 04
gak apa deh yixing oppa jdi figuran asal karakternya yg kece ya thor
kailakim525 kailakim525 Oct 06
nenek moyangnya krystal bisa banget ya. Tapi kok marganya beda? salah keturunan ini ._.
primanq primanq Sep 27
Repost kak micc? Tapi gakpapa deh baca ulang hehe
                              
                              
                              Semangat kak. Kangen sama story kakak tuh
Kocak bakal jd reverensi crta ne... Seruuu dn asliiii bkin cerah mata.... Iz8n baca yhhhh
Lucu2 kainya jadi apa nih? Jgn2 kalungnya punya kakeknya kai. Awww so sweet ..