Сводный брат.

Сводный брат.

400K Reads 12.3K Votes 22 Part Story
Кот. By user11068 Completed

*** Утро***
12 мая. Время: 10:40.

Я проснулась от шума на лестнице, посмотрев на время, я поняла, что я сегодня очень рано встала, точнее меня разбудили. Я попыталась встать с кровати, но черт! У меня жутко болит голова, да, вчера точно последние три бутылки коньяка были лишними. Блин, да кто там шумит, если это Бритни, черт, скажу Диме, чтоб ее уволили, ибо нефиг меня будить. Я резко стала с кровати, и простонала от боли, я пошла к выходу из комнаты и пошла к лестнице там я увидела Гарри, красавчик как всегда но бабник.
- Ооо киса ты уже проснулась, как всегда красива, но я тебя попрошу в таком виде по дому не ходить.- сказал он. Гарри мой сводный брат, очень классный, зеленые большие глаза, пухлые губы и красивое накаченное тело, ну очень красивый.
- Черт!- прошептала я и зашла назад к себе в комнату. Я стояла в одном нижнем белье. Когда я заходила в комнату, то этот мудак шлепнул меня по попе.- слышь Азарт, а ты не ахренел, я тебе не одна из твоих шлюх, и не одна из твоих шкур, ко...

DarinaEler DarinaEler 3 days ago
Все ко мне на профиль! Пишу первую книгу!!! Надеюсь вам понравиться!!! Новая глава каждые 1-2 дня!!! Пожалуйста, поддержите меня...!
cassionya cassionya Jul 12
От трех бутылок коньяка она бы не проснулась
О, круто. Они в командровку на два месяца и дочери ничего не сказали. Ваще так, афффигенно. Типо непредвиденные обстоятельства?
Ну лучше уже автокатастрофа. Хоть небольшая интрига. А потом он её пожалеет и они переспят. Но это не в тему.
vrednuchka vrednuchka Nov 12
Три бутылки лишними не бывают) 
                              Бутылочку 50гр была?три б -и выпить не возможно)
BanLisa BanLisa Apr 22
Я конечно не на что не намекаю,но почему все авторы начинают главы с пробуждения главных героев?😅😏😺