My Husband My Office Boy

My Husband My Office Boy

470K Reads 20.2K Votes 30 Part Story
VhieRheplie By VhieRheplie Completed

Milli Anastasya Sastro Hanggono terpaksa harus menikah dengan seorang pria yang notabene nya adalah seorang office boy di perusahaannya karena rencana konyolnya agar kesehatan sang papa tidak terganggu. Namun seiring berjalannya waktu, perasaan yang dimiliki Milli berubah pada pria ini. Cinta yang mulai tumbuh dihatinya harus terhempas tiba tiba karena sebuah kenyataan yang membuatnya merasa dikhianati. Akankah cintanya dan office boynya ini akan bersatu? waktulah yang akan menjawab.....

    elnisa2016 elnisa2016 Mar 08
    feminin kayaknya deh thor, kalo' feminim ntar ada femaxim . hee hee
    Ayhuyhulie Ayhuyhulie Apr 14, 2016
    Kayakx yg d bicarain smua ma Gio it kenyataan deh, apa dia cm pura2 jd OB?
    chadijahSaraswati chadijahSaraswati Feb 07, 2016
    bikin ngakak dan degdegaaan dan huaaaa suka banget sama ini cerita
    deakyu deakyu May 21, 2016
    Jujur di bagian ini binggung.seriusan gak ada kejelasan siapa dan dimana kok langsung tiba2
    claradefianti claradefianti Dec 17, 2015
    waitttt, lancar bangt ngmongnya kayak beneran fakta kayaknya dia bukan ob jaahahahaha....penasaran
    claradefianti claradefianti Dec 17, 2015
    hahahahahaha asemmm kirain itu fersye gagah ternyata cucokkk hahaahha ngaka deh .... ketipu deh ekeeeey