NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Husband My Office Boy

My Husband My Office Boy

429K Reads 18.2K Votes 30 Part Story
VhieRheplie By VhieRheplie Completed

Milli Anastasya Sastro Hanggono terpaksa harus menikah dengan seorang pria yang notabene nya adalah seorang office boy di perusahaannya karena rencana konyolnya agar kesehatan sang papa tidak terganggu. Namun seiring berjalannya waktu, perasaan yang dimiliki Milli berubah pada pria ini. Cinta yang mulai tumbuh dihatinya harus terhempas tiba tiba karena sebuah kenyataan yang membuatnya merasa dikhianati. Akankah cintanya dan office boynya ini akan bersatu? waktulah yang akan menjawab.....

elnisa2016 elnisa2016 Mar 08
feminin kayaknya deh thor, kalo' feminim ntar ada femaxim . hee hee
Ayhuyhulie Ayhuyhulie Apr 14, 2016
Kayakx yg d bicarain smua ma Gio it kenyataan deh, apa dia cm pura2 jd OB?
chadijahSaraswati chadijahSaraswati Feb 07, 2016
bikin ngakak dan degdegaaan dan huaaaa suka banget sama ini cerita
deakyu deakyu May 21, 2016
Jujur di bagian ini binggung.seriusan gak ada kejelasan siapa dan dimana kok langsung tiba2
claradefianti claradefianti Dec 17, 2015
waitttt, lancar bangt ngmongnya kayak beneran fakta kayaknya dia bukan ob jaahahahaha....penasaran
claradefianti claradefianti Dec 17, 2015
hahahahahaha asemmm kirain itu fersye gagah ternyata cucokkk hahaahha ngaka deh .... ketipu deh ekeeeey